Comidinhas Para Festa Junina Em Casa
Selecionamos 6 lugares nos Jardins e arredores que oferecem quitutes juninos para uma festa junina em casa sem trabalho. Veja abaixo:
Da Feira ao Baile
Sob o comando da chef Roberta Julião, a Da Feira ao Baile, acaba de lançar uma coleção de sabores juninos para fazer a festa em casa. A Torta Pé De Moleque com três camadas de massa intensa de chocolate, recheada de pé de moleque cremoso, pé de moleque crocante por cima (P- R$90, M- R$180, G- R$280) e a Torta Fubá Romeu & Julieta, composta por três camadas de bolo de fubá, recheadas de goiabada cobertas de creme de cream cheese e baunilha. (R$160 para até 10 pessoas e R$240 para até 15 pessoas) fazem sua estreia no cardápio. Sucesso de outros anos, o Bolo De Milho & Coco, um bolo úmido de milho verde e coco frescos, quase que uma pamonha só que melhor (bolo de furo por R$90 1,2kg; fatia R$19,80; inglês/caseirinho R$38), além do Bolo Paçoca Branco, massa branca amanteigada, recheio de brigadeiro branco de paçoca, cobertura especial de chantilly com paçoca (R$170/kg) entre outras delícias.
Rua Marcos Azevedo, 109 – Pinheiros, São Paulo
Tchocolath
Marca de chocolates artesanais, a Tchocolath também oferece produtos especiais de festa junina. Dentre as novidades tem o Pão de Mel de Goiabada (R$14). A linha também oferece produtos clássicos da casa, como o Pão de Mel de Paçoca (R$14), coberto com chocolate ao leite e com adesivos de correio elegante, o Biscoito de Pão de Mel (R$95), Pirulito Correio Elegante (R$33), de chocolate ao leite com drageé, e o Balão de Paçoca (R$25), com chocolate ao leite e recheio de paçoca.
Rua Antônio Afonso, 19 – Vila Nova Conceição, São Paulo
Fábrica de Bolo Vó Alzira
Nascida na Zona Norte do Rio de Janeiro, a Fábrica de Bolo Vó Alzira, que ultrapassou os limites da cidade e hoje conta com mais de 300 lojas espalhadas pelo Brasil, oferece sabores que combinam muito o mês de junho. Com massa de leite com queijo parmesão ralado, com goiabada derretida injetada na massa e uma cobertura cremosa de cream cheese e mais goiabada por cima, o Bolo de queijo com cobertura de goiabada promete adoçar os festejos típicos da época. Já o Bolo de Tapioca com Coco, feito com massa de leite cremosa e molhadinha com tapioca granulada e coco ralado, finalizada com leite condensado e mais coco por cima, é a pedida certa para surpreender seus convidados. Os preços dos novos sabores variam entre R$35 (Pequeno) e R$55 (Grande). As novidades estarão tanto no balcão nas lojas quanto nos aplicativos de delivery.
Rua Tabapuã, 699 Itaim Bibi, São Paulo – SP
Ghee Banqueteria
Inspirados nos arraiais e nas memórias afetivas do interior, a Ghee Banqueteria celebra as tradições juninas com um menu especial composto por quitutes, petiscos, pratos quentes, doces típicos e bebidas. Dentre as sugestões Pastel de vento bandeirola acompanhado de requeijão e carne seca acebolada (R$ 96/12 unidades), Sanduíche de carne de panela desfiada (R$ 144/12 unidades), Bolinho de milho com queijo (R$ 72/12 unidades), Sanduíche de pernil no pão de milho com crocante de cebola (R$ 144/12 unidades), Milho debulhado na manteiga de garrafa (R$ 72/500g). Creme de abóbora da fazenda (R$ 90/litro), Caldinho de feijão com torresminho (R$ 120/litro) e Caldinho de mandioca com costela desfiada (R$ 120/litro) são as sugestões para aquecer. Entre os doces tem Brigadeiro de paçoca (R$ 96/12 unidades), Canjica cremosa com amendoim e coco fresco (R$ 72/1kg), Mini Bombocado (R$ 72/06 unidades), Pirulitos de pipoca doce caramelada (R$ 72/06 unidades), Paçoca com chocolate (R$ 72/06 unidades), Bolo coração de fubá com compota de goiaba (R$84/unidade), Arroz doce com canela (R$ 72/1kg) e outras opções. As típicas bebidas de festa junina também estão presentes: Vinho quente (R$ 70/1 litro) e Quentão (R$ 70/1 litro). Este último está disponível também na versão sem álcool.

Casa de Bolos
A Casa de Bolos, maior rede de bolos do Brasil e pioneira no segmento, tem uma linha de produtos que cabem são a cara das celebrações juninas. Bolo de Amendoim, feito a partir de uma massa crocante e com pedacinhos de amendoim torrado, este quitute faz lembrar o pé-de-moleque que não falta nas fogueiras pelo país (R$ 38 e R$ 17); Bolo de Milho com Requeijão, bolo de fubá, misturado com o requeijão cremoso, que traz à lembrança o gosto da pamonha (R$ 38), Bolo Piscina Milho com Curau, a união do milho no bolo e também na cremosidade do curau, (R$ 35) e Bolo Caseiro no Pote de Arroz-doce, preparado com leite integral, leite condensado, arroz agulhinha tipo 1, canela e limão (R$ 12).
Rua Pamplona, 1739 – Jardins, São Paulo + endereços
Marie Glace
A Marie Glace, comandada pelas sócias Maria Daniela e Maria Gabriela Meneghini ao lado do chef espanhol Javier Guillen (@_javierguillen__), especialista em confeitaria e gelateria, lança uma linha inspirada nas festas juninas. Os novos sabores gelatos são: Arroz Doce do Tatá, Curau, Pé de Moleque e Romeo & Giulietta. Produzidos sem atalhos, os gelatos da Marie Glace seguem o conceito de PUR Gelato – feitos com ingredientes naturais, importados e nacionais, livres de polióis, conservantes e estabilizantes artificiais. Cada sabor nasce do compromisso com pureza e excelência,garantindo uma experiência sensorial sofisticada. Os gelatos estão disponíveis em potes de 270ml (R$25 a R$57) e 575ml (R$54 a R$126) através do Ifood. Além dos gelatos, os clientes poderão receber em casa toppings exclusivos e a casquinha de croissant (R$8-unidade), uma criação inédita que combina a expertise da Marie Marie Bakery com a nova marca.
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