Colombas E Pães Especiais Que Valem Provar Nesta Páscoa
Muito além dos ovos de Páscoa, listamos aqui colombas e pães especiais que valem a pena provar este ano! Vejam abaixo:
LE PAIN QUOTIDIEN
Na padaria e restaurante belga, Le Pain Quotidien, o pão alemão stollen ganhou uma versão exclusiva para a Páscoa, e em parceria com a Callebaut, a casa está oferecendo seu Stollen de Chocolate Belga. O doce está disponível em todas as lojas da marca e também pode ser pedido via delivery. O stollen de Páscoa da Le Pain Quotidien tem notas amanteigadas, fermentação natural por mais de 36 horas, chocolate belga Callebaut. Pode ser pedido em três versões: inteiro, com cerca de 500g (R$89); por fatia (R$9,90); combo com espresso (R$15,90) ou combo com sorvete de creme e calda de chocolate
Alameda Lorena, 1914 – Jardins, São Paulo + endereços
ZULCARE
Além da sua linha especial de ovos de Páscoa, a Zulcare Cozinha de Doces se destaca também pelas suas exclusivas colombas pascais. Além das tradicionais, a Zulcare oferece opções mais diferenciadas, como Pera com Figo (R$215 – 750g), feita com frutas cristalizadas (pera, figo e laranja), finalizada com cobertura crocante de amêndoas, Três Chocolates (R$215 – 750g), com chocolate branco, ao leite e amargo, finalizada com chocolate ao leite, Laranja com Avelã (R$215 – 750g), com laranja glaceada italiana, avelã caramelizada e quadradinhos de cremino de laranja Bahia, finalizada com cobertura crocante de avelãs, e Pistache com Frutas Vermelhas e Chocolate Branco (R$215 – 750g), com geleia de frutas vermelhas, frutas vermelhas liofilizadas, pistache caramelizado e chocolate branco, finalizada com chocolate branco com pistache. O diferencial das colombas da Zulcare é resultado na jornada de Marina na Itália, onde buscou aprimorar suas habilidades na arte da fermentação natural, participando de um curso exclusivo ministrado pelos mestres Rolando e Francesca Morandin.
R. Dr. Renato Paes de Barros, 696 – Vila Nova Conceição, São Paulo
Fone.: (11) 97892-8109
LA BRACIERA
Com pizzas feitas ao estilo napolitano, a La Braciera, que conta com a consultoria do chef italiano Pasquale Cozzolino para seu cardápio oferece nesta Páscoa uma novidade: o Ovo de Páscoa de Brownie, Ninho e Nutella (R$157 – 580g), feito com casca de brownie, coberto com uma camada generosa de chocolate ao leite e recheado com Ninho e Nutella.
Alameda Lorena, 1040 – Jardins, São Paulo + 4 endereços
Fone.: (11) 94114-1120
VIVANT PADARIA ARTESANAL
O chef boulanger André Cunha, da Vivant Padaria Artesanal, criou para esta Páscoa, uml Pão de cacau com chocolate branco e cranberry (R$30). Para a data, a Vivant aceita encomendas até 27/03, no telefone (11)91615-6070 ou presencialmente, mas também haverá algumas unidades prontas para retirada no sábado, 30 de março. *Páscoa: Não abrirá na sexta, 29, mas funcionará normalmente no sábado, de março das 7h às 13h.
Alameda Casa Branca, 399 -Jardim Paulista – São Paulo.
Fone.: (11)91615-6070.
OLI
A chef Olivia Maita, da Oli, preparou quatro receitas de colombas Pascais para esta Páscoa. Todas as sugestões são preparadas com massa de fermentação natural de 48 horas, utilizada farinha italiana e segue receita tradicional. Os sabores são: Tradicional (R$ 93) e Goiabada (R$97), essas duas finalizadas com calda a base de farinha de amêndoas que faz aquela casquinha em cima. Tem também a de Chocolate belga meio amargo (R$ 100) – com topo crocante de farinha de amêndoas e cacau em pó – e a de Pistache (R$120), que é coberta com uma fina camada de chocolate branco e pistache em pedaços. Todas as sugestões pesam 550g, tem massa aromatizada naturalmente com laranja Bahia e baunilha, resultado de um processo de fermentação longo e pelo sabor, pelos insumos e ingredientes escolhidos cuidadosamente. As colombas estão disponíveis para serem retiradas na Oli ou encomendados pelos aplicativos iFood e Rappi.
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104, Itaim Bibi.
Fone.: (11) 93933-3906
NA FILA DO PÃO
O padeiro Diêgo Penido, do Na Fila do Pão, escolheu sabores brasileiros como protagonistas da sua colomba Pascal. A colomba (R$89 – 500g) do Na Fila do Pão deste ano tem massa artesanal de longa fermentação aromatizada com uma pasta de cítricos e baunilha brasileira, recheada com um blend de 3 chocolates de alta qualidade (branco, ao leite e 70%) e cobertura de cacau 70% e amêndoas.
Rua Jaguaribe, 627, Santa Cecília (Nova unidade)
Rua Margarida, 30, Barra Funda (Unidade matriz)
Fone.: (11) 91096-5004
Comentários estão fechados.