Chez Amis: Novo Bistrô Na Região Da Consolação
A movimentada área da Consolação acaba de ganhar mais uma boa opção gastronômica. O Chez Amis acaba de abrir as portas com uma ambientação de bistrô, adega com 60 rótulos de vinhos, cardápio francês e criações autorais. Os toques art decò nos dois salões, além de mesas na calçada como os típicos bistrôs parisienses completam a atmosfera intimista como sugere o nome da casa.
Outro charme extra é que o Chez Amis tem um ambiente anexo no piso superior: o bar Telefone Speakeasy, pequeno e com referência aos nightclubs privès dos anos 70 e 80. Ali a experiencia é de uma antesala com drinks criados com exclusividade pelo chef de bar Marcelo Serrano. Antes ou depois do jantar ou, ao gosto do cliente, é um espaço mais festivo para o brindar o encontro ou então após o café. O cardápio, comandado pela chef Marciele Médice apresenta sugestões de entradas como Burrata Provençal (com ratatouille de tomate cereja colorido confitado ao provençal, R$ 67), a Lula Gratinada (com molho bechamel, finalizada com gema de ovo e crispy de bacon e acompanhada de pão de fermentação natural, R$ 76), os Escargots (salteados na manteiga de ervas tradicional de Provence com pão de fermentação natural, R$ 118, 6 unidades) e saladas, como a Chèvre Froid (mix de folhas verdes com queijo de cabra, amêndoas, maça verde laminada e molho da casa, R$ 55).
No capítulo dos principais há opções como o corte bovino Entrecôt – ancho de 300 gr – tem três opções de molho: o bernaise, o roquefort e o de mostarda dijon, acompanhado de batatas fritas, por R$ 103, Magret, tem o peito de pato grelhado com batata salardese e molho demi-glace com redução de laranja, R$ 117. Do mar, destaque para o Salmão Grelhado servido com jardineira de legumes ao molho de açafrão, R$ 95, e a Caçarola de Frutos do Mar: camarão, polvo e lula salteados e flambados ao vinho branco com tagliatelle ao sugo, brócolis e tomate confit, por R$ 165, para compartilhar. Na parte de massas e risotos, estão a Pasta a la Vodka (radiatore ao pomodoro, creme de leite, vodka e pimenta dedo de moça, R$ 67 e o Risoto de Polvo com Açafrão, R$ 113. No padrão dos bistrôs, opções mais casuais estão presentes como o burger Bel Air (hamburguer de picanha 180gr, queijo gruyere, aioli, alface, tomate e picles de cebola roxa no pão de batata e acompanhado de batatas fritas, R$ 66), além de croques. Já as sobremesas vão das tradicionais como Cremè Brûlée (R$ 41) e Profiteroles com sorvete (R$ 46) até as mais naturais como Sorvete de Jabuticaba com zero açúcar (R$ 27). A seleção de vinhos tem entre os bem cotados, o francês Chateau Grandier Bordeaux e o português Grande José. Alguns rótulos são servidos também em taças.
Rua Haddock Lobo, 74 – Consolação, São Paulo
Fone.: (11) 3129-4930
Comentários estão fechados.