Chefs Portugueses Cozinham Com Alex Atala No Dalva E Dito

O chef Alex Atala recebe no próximo dia 15 de abril, no Dalva e Dito, os colegas portugueses Vasco Coelho dos Santos e Pedro Pena Bastos para cozinharem juntos. O trio vai servir um menu composto por cinco etapas por R$ 300 por pessoa. Lombinho de porco alentejano com amêijoa, do chef Bastos, é um dos pratos do cardápio. Reservas através do (11) 99383-7351.

Vasco Coelho dos Santos, comanda o Euskalduna Studio, restaurante que conta com uma-estrela Michelin, além de outros cinco casas: Ogi by Euskalduna, Peixaria by Euskalduna, Seixo by Vasco Coelho dos Santos, Kaigi e ainda o Semea, que está temporariamente fechado.

Jurado do MasterChef Portugal, Pedro Pena Bastos deixou em fevereiro o comando do Cura, restaurante uma-estrela Michelin em Lisboa. No currículo, o chef também tem passagens pelos restaurantes como como Feitoria e o Belcanto, em Lisboa, Geranium, em Copenhague, e Ledbury, em Londres.


Rua Padre João Manuel, 1115 – Jardim Paulista, São Paulo

@dalvaedito

Compartilhe

Comentários estão fechados.