Chef Vítor Sobral Assina Jantar Harmonizado Exclusivo Na Tasca Da Esquina
A Tasca da Esquina promove hoje, dia 30 de outubro, às 19h30, um jantar especial conduzido pelo renomado chef português Vítor Sobral, referência da gastronomia lusitana contemporânea. De passagem pelo Brasil, o chef comanda uma experiência única que combina sabores clássicos de Portugal com um toque autoral e moderno. Para a ocasião, Sobral elaborou um menu exclusivo de cinco tempos, harmonizado com vinhos portugueses selecionados pela importadora Mistral. O jantar, servido apenas nesta noite, custa R$ 399 por pessoa (sem serviço) e requer reserva antecipada através do telefone (11) 3262-0033 ou via Get In.
Menu Harmonizado
1º Passo
Tártaro de camarão e emulsão de alho-poró, carpaccio de bacalhau, grãos e mexilhão
Harmonização: Allo – Soalheiro (Vinho Verde)
Tártaro de camarão e emulsão de alho-poró, carpaccio de bacalhau, grãos e mexilhão
Harmonização: Allo – Soalheiro (Vinho Verde)
2º Passo
Polvo de panela com especiarias e tostas de pão de trigo
Harmonização: Quinta da Ponte Pedrinha Branco (Dão)
Polvo de panela com especiarias e tostas de pão de trigo
Harmonização: Quinta da Ponte Pedrinha Branco (Dão)
3º Passo
Coxa de pato com laranja, aspargos, purê de mandioquinha e abóbora assada
Harmonização: Coelheiros Tinto – Tapada de Coelheiros (Alentejo)
Coxa de pato com laranja, aspargos, purê de mandioquinha e abóbora assada
Harmonização: Coelheiros Tinto – Tapada de Coelheiros (Alentejo)
4º Passo
Arroz de bochecha de porco, quiabos, feijão e alecrim
Harmonização: Quinta de Saes Tinto – Quinta da Pellada (Dão)
Arroz de bochecha de porco, quiabos, feijão e alecrim
Harmonização: Quinta de Saes Tinto – Quinta da Pellada (Dão)
5º Passo (sobremesa)
Tarte de queijo com compota de pera
Harmonização: Porto Graham’s 10 anos (Douro)
Tarte de queijo com compota de pera
Harmonização: Porto Graham’s 10 anos (Douro)
Rua Joaquim Antunes, 197, Jardim Paulistano, São Paulo/SP
@tascadaesquinasp
@tascadaesquinasp
Comentários estão fechados.