Chef Victor Wong apresenta o Melhor da Gastronomia Chinesa Contemporânea no Novo Mr. Wong

O chef Victor Wong, conhecido pelo seu premiado restaurante Panda Ya, agora comanda a cozinha do novo Mr. Wong, onde apresenta o melhor da gastronomia chinesa, com influências japonesas e tailandesas.

A casa é mais um empreendimento do grupo PHD, dos jovens empresário Antônio Oliva e Marco Bordon.

Victor já trabalhou com o chef Laurent Tourondel, nos restaurantes Steak e BLT Fish, em Nova York. No Brasil, passou por casas como Bistrô Charlô e Eau, e em 2019 abriu o Panda Ya.

Para começar, entradas imperdíveis como Shrimp toast (pão de forma recheado com camarão cortado na ponta da faca e grelhado ao ponto de crocância com maionese japonesa) R$ 45, Berinjela no misso (berinjela empanada com molho de misso, manteiga e saque) R$ 40 e Dumpling de carne desfiada temperada com five spices ao ju, R$ 40.

Entre os principais, vale provar o Mongolian beef (fraldinha marinada com molho à base de óleo de gergelim, shoyu, gengibre e açúcar. Acompanha arroz e legumes salteados) R$ 68 e Frango ao limão (pedaços de peito de frango empanado ao molho de limão, vagem e arroz branco) R$ 65.

Como sobremesa, o destaque é a Mousse Caramelizada (mousse de chocolate com sorvete de banana caramelizada e praliné de manteiga de amendoim) R$ 30.

De 2ª a 6ª, é servido um menu executivo no almoço com entrada+prato principal, em duas versões: Menu Chinês R$53 e Menu Japonês R$69.

Para acompanhar, uma elaborada carta de drinks criada pelo mixologista Matheus Cunha, considerado um dos dez melhores profissionais do país. Entre as criações, Ching (Frizante, refrescante e frutado, gin
tanqueray com infusão de chá lung ching, limão siciliano e soda cítrica de gengibre) R$ 42 e Gong Fu (Refrescante, leve e frutado, gin tanqueray, redução de chá oolong, limão taiti, licor de pêssego,
nectar de maçã e perfume de flor de laranjeira) R$ 120.

O moderno ambiente projetado por Gilberto Criscuolo tem atmosfera oriental, com cores quentes e um suntuoso bar ao centro do salão. O grande destaque vai para uma obra de arte que retrata uma gueixa,
feita com 14mil pregos e 12km de fio.


MR. WONG – ITAIM
Endereço: Rua Joaquim Floriano, 295 – Itaim – Tel 11-91329-4091
Horários de funcionamento: Segunda a sábado: almoço 12h às 15h/Jantar
19h às 00h. Capacidade: 80 lugares.
Acesso para deficientes físicos com banheiros adaptados.
Ar condicionado. Wi fi gratuito.
Instagram: @mrwongrestaurant

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