Chef Paola Carosella Traz Arturito Para Os Jardins

Paola Carosella traz o seu já premiado Arturito para os Jardins instalado agora em um prédio residencial na Rua Chabad, ocupando um espaço de 500 m² e 80 lugares. O projeto arquitetônico do novo espaço é do escritório Otávio de Sanctis com paisagismo desenvolvido por Luiz Carlos Orsini, um dos responsáveis pela projeção paisagística do Instituto Inhotim.

A chef e seu sócio, Benny Goldenberg continuam oferecendo aos seus clientes um cardápio composto pela sazonalidade dos ingredientes, revisitando receitas da gastronomia clássica. A novidade da casa é a oferta de um menu especial de café com doces e sanduíches, que estará disponível das 10h às 19h. Uma carta de vinhos desenvolvida pelo sommelier Bautista Casafús, que faz pesquisa de rótulos com ênfase nos vinhos orgânicos, biodinâmicos e naturais de pequenos produtores.

No cardápio clássicos como Pan tamaca com alcaparrinha (pão molhado em tomates, vinagre de jerez e azeite, dourado e macio com alcaparra e orégano, R$ 42),  Cocktail de camarão (camarão fresco com salsão, maçã, molho fresco e levemente apimentado, R$ 92), Salada Waldolf (maçã, salsão, palmito, uvas, nozes e molho cremoso e levemente apimentado, R$ 42), Polvo à feira com tomates frescos e oliva, R$ 133, Raviolini de ricota (molho de tomates amanteigados da Marcela Hazan e queijo Tulha, R$ 98) e Peixe Fresco grelhado (molho hollandaise, alho poró confit e palmito, R# 152).


Rua Chabad, 124 – Jardim Paulista, São Paulo

Fone.: (11) 95699-9330

@restaurantearturito

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