Chef Henrique Fogaça Celebra Os 20 Anos Do Sal Gastronomia
Sob o comando do chef Henrique Fogaça, o Sal Gastronomia está completando 20 anos de história e para celebrar criou um menu comemorativo resgatando pratos icônicos que fizeram história durante as duas décadas. A primeira casa foi inaugurada em 2005, em Higienópolis, onde funcionou até 2023 – e então migrou para o bairro do Jardins. Em 2017, a marca ganhou uma filial no Shopping Cidade Jardim, com ambiente privilegiado e vista para a cidade, incluindo a ponte Estaiada. Ambas as unidades contam com cozinhas abertas, oferecendo ao público a oportunidade de acompanhar a equipe em ação.
O cardápio, que já está em vigor e permanecerá nas duas unidades por tempo indeterminado, tem Salada de Figo (R$ 72) com mix de folhas com figo, amêndoas, redução de aceto balsâmico e presunto cru e Carpaccio de Bife Ancho (R$ 79) preparado com mini rúcula, alcaparras e telha de queijo parmesão como opções de entrada. Copa Lombo com Farofa de Pão e quiabo (R$ 129), Risoto de carne seca com queijo coalho (R$ 139), Spaguetti de quinoa com legumes (R$ 89) são os principais do menu especial. Para finalizar, Creme Bruleé de Milho Verde (R$ 45) e a Torta quebrada de Maçã com creme inglês (RS 49).
Rua Bela Cintra, 1958 – Jardins, São Paulo + 1 endereço
Comentários estão fechados.