Chef Gustavo Rozzino inaugura No Bar nos Jardins

O chef Gustavo Rozzino dos consolidados restaurantes TonTon e Tontoni, se inspira no clássico da cultura brasileira, a botecagem, e inaugura nos Jardins o No Bar. “Os botecos são conhecidos por serem pontos de encontro de pessoas de diferentes origens e classes sociais, onde é possível compartilhar histórias, assistir a jogos de futebol, ouvir música e aproveitar a animada atmosfera. No Brasil, eles desempenham um papel importante na cultura social e gastronômica, oferecendo um espaço para relaxar, se divertir e saborear comidas e bebidas tradicionais”, explica Rozzino que reforça que este é o motivo pelo qual a sua terceira casa foge do conceito tradicional de um restaurante de cozinha internacional. 

A cerveja e o chopp servidos bem gelados, além dos rótulos de cachaça e drinques clássicos brasileiros como Rabo de Galo, Bombeirinho e Macunaíma, sempre terão destaque em um bar, mas os pratos e petiscos do Nobar estarão sempre em evidência.  Bolinho de arroz com queijo meia cura e gorgonzola (6 unidades – R$ 29) e o Croquete de carne com e mostarda da casa (5 unidades – R$ 35) estão entre as porções do cardápio. No capítulo dos sanduíches estão alguns sucessos da antiga casa de Rozzino, o Sandoui, exemplo é o Po’Boy (camarão dorê, alface americano, tomate fatiado, molho golf no pão francês, R$ 43) e o Ceasar Sand (peito de frango empanado, alface americana e parmesão no pão de hamburger, R$ 37). 

Como todo botequim clássico, não poderiam faltar no NoBar o famoso PFs. Na segunda-feira é dia do sagrado Virado à Paulista (tutu de feijão linguiça toscana, arroz, couve, ovo e farofa, R$ 45), seguido por Bife à Rolê (com purê de batatas e legumes soutée, R$ 45) às terças. Feijoada Completa (Arroz, couve, laranja e bisteca, R$ 55) é servida todas às quartas-feiras, Estrogonoff de carne (com arroz e batata palha, 45) na quinta-feira e sexta-feira tem Peixe Dorê (arroz à grega, fritas e molho de camarão, R$ 49). Todos os dias tem Moqueca de legumes (com arroz e farofa, R$ 45) como opção vegetariana.


Rua Guarará, 212 – Jd. Paulista, São Paulo

WhatsApp: (11) 98801-0948

@nobar.sp

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