Chef Andrea Gugliotta Assina Os Novos Pratos Do Zucco Ristorante

Foto: Tati Frizon

Uma das referências da culinária italiana em São Paulo, o Zucco Ristorante, localizado nos Jardins, acaba de incluir novidades em seu cardápio. Os novos pratos, que são criações do chef Andrea Gugliotta, reafirmam o compromisso da casa em unir tradição e contemporaneidade, valorizando o sabor, a técnica e a simplicidade bem executadas.

No capítulo das entradas estreiam Burrata cremosa com caponata siciliana (R$ 89), Insalata di Pomodoro com ricota de búfala, óleo de manjericão e purê de tomate (R$69), Tartare di Manzo servido com molho Béarnaise (R$85), Vitello Tonato (R$ 72) composto por finas fatias de rosbife de vitelo coberto por um delicado molho de atum, anchovas e alcaparra e Carpaccio di Branzino (R$ 79), robalo finamente fatiado, azeite cítrico, folhas, guacamole e bottarga.

Entre os pratos principais, as novidades na ala das massas são o Tagliatelle com ragu de cordeiro (R$ 138) finalizado com espuma de parmesão e pecorino romano ralado, Canelone Ripieni de ricota e espinafre gratinado no forno a lenha e servido com molho de tomate fresco (R$ 105) e Ravioli de Stracotto di Manzo (R$ 105) com recheio de vitello cozido lentamente com creme de trufa negra. Risoto Cacio Pepe e Fichi (R$ 107) composto por queijo pecorino e pimenta-do-reino, sobre figo reduzido no vinho tinto e perfume de limão, Filetto di Tonno in Crosta (R$ 134) filé de atum selado em crosta de pão com molho verde e creme de tomate, acompanhado de espaguete de verduras, Galletto alla Ripieno (R$ 109) recheado com queijo brie e servido com risoto de prosecco e alecrim são as outras inclusões.


Rua Haddock Lobo, 1416 – Jardins, São Paulo

@zuccoristorante

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