Chef André Mifano Renova Menu Do Restaurante Donna Nos Jardins
O restaurante ítalo-paulistano Donna, comandado pelo chef André Mifano, renova cardápio com pratos autorais e coquetel inédito. Torre di Zucca e Pancetta (R$ 48), massa recheada e finalizada na manteiga, servida com castanha do Pará e mel estreia na seção de entradas.
Dentre os pratos principais há quatro novidades: Risoto Mare e Monti (R$ 169) com camarão, lula, tomate e sobrasada mallorquina; Risoto Trifolati (R$ 102) com cogumelos salteados e saba; Ossobuco alla Milanese (R$ 182), cozido em baixa temperatura no molho pomodoro caseiro, servido com risoto de açafrão; já o Espaguete IGP com Molho de Linguiça (R$ 89) leva linguiça feita na casa, molho de tomate e vinho tinto.
Para encerrar, a clássica Panna Cotta (R$ 51) ganha nova versão com compota de maracujá e manga, servida com farofa de coco – são apenas oito unidades por dia. Outra novidade é a Torta Caprese (R$ 51), feita com chocolate, zabaione de laranja e calda toffee de laranja.
No balcão comandado pelo bartender Marcos Santos, uma boa pedida para bebericar é o novo drink Bonnie (R$ 58), que combina Woodford Reserve, Grand Marnier, vermute dry e caramelo salgado.
Rua Peixoto Gomide, 1815 – Jardim Paulista, São Paulo
Comentários estão fechados.