Ceia por encomenda

NONNA ROSA

 

 

O restaurante Nonna Rosa, sob o comando do chef Gabriel Marques, apresenta um menu para a ceia sob encomenda especial para este Natal. O cardápio é composto por uma entrada, três principais, um acompanhamento e duas sobremesas. O banquete começa a Salada de Lentilhas com aspargos grelhados e queijo feta, segue com o Lombo de Bacalhau com batatas ao murro, Ravioli de Muçarela e o Pernil de Leitão com maçãs caramelizadas como principais e o Arroz com Uvas Passas e Castanhas de acompanhamento. Para as sobremesas, o menu oferece o Pane al Cioccolato e Torta basca finalizada com maçã salteadas. A ceia serve quatro pessoas e custa  R$ 1550 sem vinho ou R$ 1700 com vinho Montepulciano d’Abruzzo Vasari.


Encomenda deverão ser feitas até 20 de dezembro pelo Whatsapp 11 94237-5820. Retiradas no dia 24 no restaurante a combinar.

Padre João Manuel, 950 – Jardins – São Paulo/SP – Fone:(11) 2369-5542 @osterianonnarosa

 

BISTROT DE PARIS

 

 

Os clientes que desejarem preparar uma refeição em casa, seja para a ceia na véspera de Natal ou para o almoço no dia 25, podem contar com as opções práticas do chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris. Dentre as opções, todas preparadas em técnica sous-vide, Paleta de Leitoa com Purê de Maçã às Especiarias (serve 2 pessoas/R$176), Paleta de Cordeiro com Gratin Dauphinois (serve 2 pessoas/R$239), Polvo Grelhado na Páprica Defumada e Legumes Provençais (R$108), Confit de Pato Mulard com demi glace, batatas bolinhas e champignons (R$131), e Sopa de Cebola (R$50,00).

Um começo sofisticado para a refeição não pode deixar de contar com entradas especiais, como Terrine de Foie Gras (100g/R$142), Salmão Defumado (150g/R$95), Patê de Campagne (150g/R$53), Patê en Croute (150g/R$76), Saucisson de Montagne (100g/R$62,50) e Charcuteries da Casa (100g/R$62,50).

Finalizando a experiência com doçura, as sobremesas disponíveis são Mousse au Chocolat (R$35), Tarte Tatin (Fatia/R$35), e Arroz Doce com Nougatine e Caramelo de Manteiga com Flor de Sal (R$35).


Os kits tem quantidade limitada e podem ser adquiridos até o dia 24/12 pelo whats (11) 99658-5901, no site bistrotdeparis.com.br/shop ou pelo telefone (11) 3063-1675.

Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista | Fone: 11.3063-1675

 

CASA EUROPA

 

 

A Casa Europa criou duas opções de cardápios sob encomenda para a ceia de Natal deste ano. Na primeira sugestão o chef Alexandre Vorpagel apresenta o Combo Natal com entrada, principal e sobremesa por R$ 450 para duas pessoas composto por croquetes de porco (6 unidades), seguido do Bacalhau à Portuguesa (400g do lombo assado, com cebola, azeitonas, pimentões, batata cozida, ovo, tomate, alho e regado com azeite, acompanhado de arroz branco) e Churros da Casa Europa com doce de leite (6 unidades) para finalizar. Na segunda sugestão pode-se optar apenas pelo prato principal para duas pessoas com sugestões como Pappardelle com ragu de pato e Robalo com Mix de grãos (R$ 99) e molho de limão com salsa trufada (R$ 110).


As encomendas deverão ser feitas até o dia 22/12 com pagamento feito via pix. A retirada deverá ser feita também no dia 22 até o fechamento do restaurante às 00h.

 

PETÍ GASTRONOMIA

 

 

Comandado pelo chef Victor Dimitrow o Petí Gastronomia oferece um completo cardápio para quem não quer ter trabalho em casa no Natal. A Ceia sob encomenda da casa é recheada de sugestões de especiais para a data. As opções de proteínas são o Peru recheado com farofa de pão artesanal, molho de laranja e vinho branco (R$ 750/pç – 5kg aprox.); o Rosbife de wagyu, cebola caramelizada, paçoca de pinhão e molho roti (R$ 635/pç – 1,5 kg aprox.); a Porchetta recheada, chucrute de repolho roxo, purê de maçã e molho do assado (R$ 635/pç – 2,5 aprox.); e o Balotine de salmão defumado recheado com salada de ovos, raix forte, cebola roxa e dill. Acompanha torada e pão levain (565 / kg).

Salada de lagosta com salsão, maçã verde e molho golf acompanhado de barquinhas de mini romana (R$ 590/kg); Couscus marroquino com vagens tostadas, amêndoas defumadas e romã (R$ 195/kg) e Farofa de pão artesanal com tomilho fresco, frutas secas e castanha de caju (R$ 180/kg) estão entre as oito opções de guarnições. Para finalizar, há três sobremesas: Torta cremosa de chocolate belga 65%, figos frescos, frutas secas e chantilly e Bourbon (R$ 295/pç); pudim perfeito de pistache com calda de laranja e praliné de pistaches com flor de sal do Himalaia (R$ 425/pç) e Pudim de pão com especiarias , anglaise de amarula, pêra pocheada no açafrão e noz pecan (R$ 295/pç).


As encomendas deverão ser feitas até o dia 20/12 através do WhatsApp (11) 98508-2186 ou via e-mail: eventos@petirestaurante.com.br. Retirada na Rua Cotoxó nº110 ou peça para o Rappi ou Loggi retirar para você nos dias 24/12/23 e 30/12/22 das 13H às 14h

 

LOCALE TRATTORIA

 

 

A Locale Trattoria oferece cinco sugestões de massas frescas para a ceia de Natal. São elas: Agnolotti di Pera allo Zafferano (R$269, 5 porções), com recheio de peras e queijo brie com molho de açafrão e pinoli; Gnocchi al Pomodoro, Basílico e Mozzarella (R$219, 5 porções), gnocchi de batata com molho de tomate, manjericão e mozzarella de búfala; Lasagna di Bacallà (R$299, 5 porções), com molho bechamel, lascas de bacalhau, azeitonas pretas e tomate cereja; Ravioli di Vitelo ai Funghi (R$289, 5 porções), ravióli com recheio de vitelo assado ao molho de cogumelos; e Torteloni di Ricota (R$249, 5 porções), massa verde de espinafre recheada com ricota fresca, nozes e espinafre com molho branco.  Para a sobremesa, o Tiramisú Della Nonna (R$199, 6 a 8 porções) leva creme de queijo mascarpone sobre pão de ló, café, licor Kahlúa e cacau em pó.


As encomendas deverão ser feitas até dia 22 de dezembro pelo Whatsapp (11) 94140-4371

Endereço: Rua Manuel Guedes, 369 – Itaim Bibi.

 

ENOSTERIA 

 

 

A Enosteria apresenta suas opções exclusivas para encomendas de Natal e Ano Novo com um menu extenso e repleto de opções para todos os gostos. Para começar o restaurante disponibiliza uma variedade de queijos e embutidos selecionados, como Queijo Brie (R$136,90/kg), Carijó com Kummel (R$148,90/kg), Gran Formaggio RAR (R$225,90/kg), e Gorgonzola (R$143,90/kg). Para o prato principal, opções como Pernil Suíno Desossado, marinado no vinho branco com ervas, acompanhado por arroz de amêndoas e farofa de biju (R$290/kg), Bacalhau ao Forno, confitado no azeite, com brócolis, batata, cebola, azeitonas e tomate, acompanhado por arroz de amêndoas e legumes grelhados (R$390,00/kg) e Paleta de Cordeiro Braseada, acompanhada por molho glace, arroz de amêndoas e farofa de biju (R$495).

Além dos acompanhamentos fixos de cada prato, o menu ainda oferece guarnições extras, como Salada de batatas, com mostarda L’Ancienne, alcaparras e pimentões (R$60) e Salada de Couscous, com grão de bico, tomate cereja, pepino e vagem (R$75). As sobremesas não ficam de fora da comemoração, sendo a opção perfeita para finalizar a ceia com estilo. Os clientes poderão escolher entre Cheesecake de Frutas Vermelhas (R$169), Torta de Maçã (R$169), Gelato Italiano (R$69) e Torta Amarena (R$149). A Enosteria também disponibiliza uma carta completa de vinhos e drinques selecionados.


As encomendas para Natal devem ser realizadas até o dia 17/12, já as encomendas de Ano Novo os pedidos devem ser feitos até o dia 24/12 pelo telefone (11) 5039-5084  (unidade Jardins) e (11) 2774-1710 (unidade Vila Nova Conceição). As retiradas acontecerão nos dias 24/12 e 31/12, das 8h às 14h.

Rua Oscar Freire, 574– Cerqueira Cesar | Tel.: (11) 5039-5084

Rua Jacques Félix, 626A – Vila Nova Conceição | Tel.:(11) 2774-1710

 

MERCEARIA DO CONDE

 

 

Já conhecida pelos paulistanos por marcar presença em celebrações especiais, a   Mercearia do Conde, anuncia seu cardápio sob encomenda para o Natal.  O menu inclui grandes sucessos da casa, como sobremesas em tamanhos grandes e médios, como o famoso Bolo de Nozes da Minha Mãe com baba de moça – Grande (25 pessoas): R$420 | Médio (15 pessoas): R$290 – e a Torta de Nozes Pecans (R$260) e acompanhamentos vegetariano para a ceia, como a Torta Integral de Cenoura com ementhal (G- R$260/M-R$190) e Quiche de Queijo de Cabra (G- R$260/M-R$190).


Encomenda deverão ser feitas até 20/12 pelo Whatsapp 97313-5041. Retiradas no dia 24 até às 16h no restaurante

Rua Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano | Tel.: (11) 3081-7204

 

RENATTINO

 

 

Comandado pelo chef Renato Aguiar, o Renattino oferece um extenso cardápio para o Natal com variadas opções de entradas, proteínas, guarnições e sobremesas. O Peru do chef marinado por 48 horas com um delicioso tempero exclusivo do chef acompanhado por um molho de vinho tinto (R$ 559 – 2,5kg peru + 500 g molho)  é um dos destaque dos cardápio que conta com Pernil de Cordeiro marinado por 48 horas em ervas e vinho tinto (R$ 450 – 2 kg) e Costelinha ao molho barbecue (R$ 149 – 1kg). Dentre as entradas pode-se encomendar Focaccia recheada com azeitonas zappa pretas, salpicadas com alecrim (560g – R$ 69) e Queijo Brie coberto com massa folhada recheado com geleia de amoras (R$ 430g – R$ 89). Arroz Alepo feito com peito de frango desfiado, castanha de caju e pimenta síria (600g – R$ 79), Torta de Bacalhau recheada com creme de bacalhau desfiado ( 950g – R$ 149) e Pão de Carne Seca produzido com massa de fermentação lenta e leve recheado com creme de carne seca desfiada, abóbora cabotiã e uma leve pitada de mel e tomilho (900g – R$ 69) são outras sugestões do cardápio de Natal. E para finalizar Torta Boneco de Neve feia com base de bolacha amanteigada com mousse leve de nozes (900g – R$ 220) e Bolo Red Velvet recheado de brigadeiro de leite ninho e ganache de chocolate meio amargo (900 g – R$ 240) são duas das sugestões de sobremesa.


Encomenda Natal, deverão ser feitas até 18/12 e de Ano Novo até o dia 27 pelo Whatsapp (11) 96492.0355.

Retiradas até dia 23/12 até às 12h na loja Al. Alameda Tietê 43 loja 05, a combinar.

Alameda  Tietê, 43 – loja 05 – Fone: (11) 97339-4433

 

RANCHO PORTUGUÊS

 

 

O Rancho Português tem no cardápio de ceia por encomenda composto por receitas que fazem sucesso no restaurante e também sugestões inéditas. O destaque fica por conta dos cinco tipos de Assados (preço por Kg). Cada 1 Kg serve 3 pessoas: Leitão Inteiro à Moda da Bairrada (R$1.350,00- serve 8 pessoas), Lombo Recheado com Chouriço e Damasco (R$198), Peru (R$240), Pernil Recheado com Azeitonas e Chouriço (R$198) e Tender (R$280).  Detalhe, a cada 1kg escolha um molho em porções que acompanham cada assado (o valor corresponde ao rendimento de 3 pessoas): Agridoce com Abacaxi (R$48), Agridoce com Castanhas Portuguesas (R$64), Agridoce com Castanha de Caju (R$62) e Tomate, Cebola e Pimentão (R$48).

O Bacalhau (cada porção equivale até 3 pessoas), a outra especialidade do Rancho, está disponível em cinco versões: ao Forno no Azeite (R$440- Posta de bacalhau gratinada ao forno com batatas coradas, tomate em rodelas, salsinha, pimentão, ovo, alho, cebola), à Narciso (R$400-Posta de bacalhau assada na brasa, puxada no azeite, alho, cebola, salsinha e pimentão. Acompanha “batatas ao murro), Natas (R$392- Posta de bacalhau refogada na cebola, com batatas, molho bechamel e natas) e à Zé do Pipo (R$392- Posta de bacalhau corada, puxada na cebola e alho, coberto com purê de batatas e azeitonas, maionese, pimentão e salsinha, gratinado ao forno).  Há opções de guarnições.


Os pedidos devem ser feitos pelo telefone (11-2639-2077/ Whatsapp- 11-95393-4531) até 22/12 e retiradas no restaurante na Vila Olímpia, até 16hs do domingo (24/12).

Avenida Dos Bandeirantes, 1051 – Vila Olímpia, Fone: 11 2639.2077.

 

ADEGA SANTIAGO

 

 

Com uma tradicional Bacalhoada Portuguesa, é dessa forma que a Adega Santiago espera marcar o Natal dos seus clientes que escolherem a casa para encomendar sua

Ceia de Natal. Elaborada com postas de espera frescas, alecrim, cebola, brócolis, azeitonas e batatas, a receita será vendida congelada, com instruções para finalização em casa. O valor é de R$389 para 2 pessoas.


Os pedidos poderão ser feitos por telefone, e-mail (contato@adegasantiago.com.br) ou whatsapp (3081-5211), até 22/12, para entrega até meio-dia do dia 24/12 (mediante taxa de entrega conforme localização). A casa oferece 10% de desconto para retirada no local (na unidade Sampaio Vidal).

Rua Sampaio Vidal, 1.072 – Jardim Paulistano – Tel: (11) 3081-5211

 

FILÓ

 

 

A chef Fe Campagnoli, à frente do restaurante Filó e do Filó Café, anuncia seu cardápio para encomendas de final de ano. Além de pratos típicos da ceia, Fê também sugere suas receitas autorais as quais tem influências da cozinha mediterrânea oriental. De entrada ao prato principal, estão opções como Gravalax de Salmão com Sour Cream (R$ 350/kg), Rosbife de Filet Mignon com molho de Cogumelos (R$ 360/kg) para em seguida serem servidos Paleta de Cordeiro assada com Cebola roxa e Tomilho, acompanhado de chimichurri de ervas (R$190/Kg) e o Peru assado inteiro com molho de Champagne (R$135/kg). Para a sobremesa, destaque para as tortas como a de mousse de Pistache com ganache de pistache e Amêndoas (R$150/Kg), de Brigadeiro branco com Damasco (R$ 140/Kg) e a de Figo fresco estilo cheesecake (R$150/Kg).


Os pedidos são aceitos até o dia 15 de dezembro ao meio-dia, pelo wtspp (11) 97670-1766 ou email: fernanda@grupo-ftr.com. A retirada será no Café Filó (Rua Leopoldo Couto Magalhães, 733) até as 16h do dia 23 de dezembro.

 

NEKA GASTRONOMIA

 

 

Para o Natal, Neka e Jacque Menna Barreto, do Neka Gastronomia servem um cardápio completo de sugestões para encomendas composto por entradas, tortas, saladas, massas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Dentre as sugestões destaque para Esferas natalinas de queijo de cabra (25 unidades, R$ 186); Terrine de gorgonzola com mascarpone, nozes e uvas (1kg, R$ 293); Crostata de figo turco e queijo meia cura (1kg, R$ 290); Salada de Quinoa com nozes e blueberry (1kg, R$ 390); Mezaluna de costela ao demi glace e parmesão (1kg, R$ 450); Peru Inteiro: acompanha compota de kinkan, frutas cítricas, cebolas caramelizadas e seu próprio molho (6kg, R$ 1.579); Salmão festivo (1,5kg, R$ 620); Quindim de coco (1kg, R$ 397), Bavaroise de frutas amarelas com coulis de pimenta (1kg, R$ 390).


As encomendas devem ser feitas até o dia 15 de dezembro pelo Fone (11) 3774-0100 ou Whatasapp (11) 97643-1210.

Av. Vítor Gabriel, 163 – Jardim Bom Refúgio – São Paulo/SP | Telefone: (11) 98585-4353 ou (11) 97643-1210 | (11) 3774-0100

 

Il PASTAIO

 

 

A rotisserie Il Pastaio apresenta seu menu especial para encomendas para as festas de fim de ano. Há sugestões de massas, carnes, aves, acompanhamentos e sobremesas.

Na sessão de massas, o Rondelle verde recheada de ricota, nozes e passas, com recomendação de molho branco (R$115 o kg) e a Lasanha verde com molho ao funghi secchi e muçarela (R$118 o kg) são dois exemplos. Entre as opções de carnes, Peru recheado com farofas especiais doces ou salgadas (R$149 o kg), e Lombo fatiado e recheado com farofa regado ao molho madeira (R$145 o kg) ganham destaque. Como acompanhamentos, Arroz com amêndoas (R$110 o kg), Salpicão de frango (R$115 o kg), Maionese agridoce (R$105 o kg) e a Farofa agridoce (R$102 o kg), são algumas das sugestões

A Pastiera di Grano (R$102 o kg), a Torta de ricota com calda de frutas vermelhas (R$97 o kg), o Bolo de Gianduia (R$117 o kg) e o Bolo de doce de leite e lascas de amêndoas (R$117 o kg) estão entre as sobremesas do cardápio.


As encomendas para Natal e Ano Novo devem ser realizadas até o dia 20 de dezembro pelos telefones 11-3289-8897/ 11-3289-0863 ou Whatsapp: 11-963835158

Endereço: Alameda Santos, 44

@ilpastaio_rotisserie

 

DICKEY’S BARBECUE PIT

 

 

A rede de american barbecue, o texano Dickey’s Barbecue Pit, agora presente em São Paulo, criou um cardápio especial ceia de Natal sob encomendas com nove variedades de proteínas.  Dentre as opções destaque para o Smoked Chicken Barbecue, frango inteiro marinado na cerveja, temperado com o mix especial da casa e defumado no pit smoker, no valor de R$ 79,90 a peça de 1,5kg aproximadamente. A churrascaria americana oferece também os bovinos Brisket e Cupim, a R$139,90 o quilo cada um, os suínos Pulled Pork, copa-lombo desfiado, e Pork Ribs, costelas ao molho barbecue, nos valores de R$ 89,90 e R$ 99,90 o quilo, respectivamente. Já nas opções de frango, o restaurante oferece carne de sobrecoxa e filé defumados no pit smoker no estilo american barbecue, a R$ 59,90 e R$ 35,90 o quilo. E as linguiças Defumada e Texas Sausage, recheada com cheddar e pimenta jalapeño, a R$ 84,90 o quilo cada uma.

Entre os acompanhamentos, o cliente pode levar para casa o purê de batatas rústico (500g), o creme de milho (500g), o Feijão Texano (500g), e as saladas de batata (450g) e Coleslaw (400g) a R$ 29,90. Já o típico Mac&Cheese (500g), feito com macaroni e queijo cheddar cremoso, sai a R$ 35,90.


As encomendas serão aceitas até o meio-dia da sexta-feira (22), pelo Instagram ou pessoalmente, na Alameda Santos, 843, Jardim Paulista, São Paulo, com pagamento antecipado via pix ou por cartão de crédito in loco. Já as retiradas acontecem no domingo (24), em horário a combinar.

Alameda Santos, 843, Jardim Paulista

 

CASA SANTO ANTÔNIO

 

 

O restaurante Casa Santo Antônio selecionou pratos especiais para oferecer em seu cardápio sob encomenda para a ceia de Natal.  Nas entradas, há a Focaccia (R$55 – porção de 500g de focaccia artesanal) e a Burrata (R$72 – burrata cremosa, tomate cereja confitado, 50g de presunto parma e pesto de rúcula). Tortelli de Brie (R$180 – 500g de tortelli recheado com queijo brie, acompanhada de fonduta e 100g de roti a vácuo), Lasanha de Cordeiro (R$185 – 500g de lasanha de cordeiro congelada a vácuo, com 100g de roti a vácuo e molho branco), Mezzaluna Mozarela (R$155 – 500g de mezzaluna recheada com mozarela, servida com uma porção de pomodoro congelado e pesto de manjericão) são as massas do cardápio.

Dentre as proteínas, os clientes podem escolher entre uma variedade quatro pratos com destaque para a Costela Prensada (R$245 – acompanhada por 500g de molho do assado e mini cenouras glaceadas), e a Paleta de Cordeiro (R$220/R$440 – 500g ou 1Kg de paleta de cordeiro a vácuo com uma bag de roti congelada). Já os acompanhamentos contam com Arroz com Amêndoas (R$60 – porção de 500g) e Farofa da Casa (R$60 – 500g de farofa de castanha portuguesa, guanciale, cebola e damasco). Para finalizar a ceia, o menu oferece quatro sugestões de sobremesas, como Tartelete de Chocolate (R$155 – porção de 500g) e a Meringata de Frutas Vermelhas (dois discos de merengue com chantilly, geleia de frutas vermelhas e frutas vermelhas frescas)


As encomendas para a ceia de Natal devem ser feitas até o dia 20 pelo telefone Tel.:  11 4328-6205 ou Whatsapp 11 97532 4548. Retirada programada para o dia 24 das 10h às 16h.

Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta | Tel.:  11 4328-6205 ou 11 97532 4548

As encomendas devem ser feitas antecipadamente, e retiradas no local. É necessário realizar o pagamento de 50% do valor total do pedido no ato da encomenda.

 

DO ALTO

 

 

A recém-inaugurada rotisseria Do Alto, dos sócios Marcos Carioba e Caio Padrão, criou um menu de Natal sob encomenda em parceria com o Cordel Gastronômico, bufê de Marcos que, há mais de sete anos, monta menus personalizados para eventos. No cardápio especial destaque para o Pernil suíno fatiado assado a lenha com

melado de romã e batatinhas (R$ 280 o quilo) e o Peru bolinha fatiado curtido na tangerina com tomilho e assado em baixa temperatura (R$ 220 o quilo), que acompanha farofa crocante e molho agridoce. Gravlax de salmão com creme azedo e dill (R$ 290), que serve de 8 a 10 pessoas, Croquetinhos de costela e mostarda Dijon (R$ 45; 20 unidades) são as opções para entradas. Ravioli verde de queijo Camembert à ceia (R$ 205 o quilo) e Mezzaluna de ricota cremosa com toque de limão siciliano (R$ 195 o quilo) são as opções de massas do cardápio. Para finalizar são sete opções, com destaque para a Pecan pumpkin pie, torta de noz pecã rica em especiarias e com toque especial de abóbora (R$ 280 e serve até 12 pessoas) e a Enformato de figo e creme inglês de baunilha com toque de conhaque (R$ 200; 800 gramas).


As encomendas devem ter o valor mínimo de R$ 600 e as entregas serão realizadas nos dias 23 das 9h às 18h e 24 das 8h às 14h. Todas as opções do menu estarão disponíveis – em quantidade limitada – à pronta entrega na rotisseria até o dia 24 de dezembro, às 13h. Pedidos através do (11) 97544-5833 – WhatsApp (Aline)

Rua Presidente Antônio Cândido, 305, Alto da Lapa

 

VIRÔ BISTRÔ

 

 

O Virô Bistrô, casa com inspiração francesa, tem um menu especial para encomenda para ceias de Natal e Ano Novo. O cardápio completo foi pensado para servir dez pessoas e conta com três opções principais de proteína: o Pernil Suíno (R$1.500), Chester (R$1.750) ou a Bacalhoada (R$2.500). O cliente pode optar pela proteína de preferência e por mais quatro guarnições, sem valor adicional. A primeira guarnição é a maionese, que pode ser com batatas, cenoura e ovos ou de batatas, maçãs e erva doce; a segunda guarnição pode ser o antepasto de abobrinha grelhada ou de berinjela assada; a terceira é a farofa, tendo como opção a farofa de castanhas e amêndoas ou farofa de bacon e azeitonas verdes; e, por último, o arroz, que pode ser branco com frutos secos ou 7 grãos.


Para o Natal, a encomenda pode ser solicitada até dia 15 de dezembro e, para o Ano Novo, até o dia 20 de dezembro pelo Telefone: (11) 3129-4930.

Endereço:  Rua Haddock Lobo, 74, Cerqueira César. Telefone: (11) 3129-4930.

 

SWEET PIMENTA

 

 

No cardápio nataliano da Sweet Pimenta, os clientes encontrarão entradas para compartilhar, tortas, cuscus paulista, massas, carnes, peixes, aves, molhos, sobremesas entre outras opções para a ceia daqueles que não abrem mão de uma refeição muito farta, mas não querem ir para a cozinha.  Dentre os destaques do menu especial há Plateau de rosbife ao molho dijon e mel com lascas de parmesão (R$ 210 – 500g de rosbife + 250 ml de molho – serve 6 pessoas); Tabule de grãos com quinoa, arroz negro, cevadinha, trigo grosso, castanhas, damascos, cramberry, e grão de bico com coalhada seca e vinagrete de romã (R$ 161 – 500g de tabule + 250 g de coalhada – serve 6 pessoas); Tender de Natal com osso, acompanhado de peras no vinho tinto com especiarias, compota de maçã, farofa doce e molho do assado e furas do Natal (R$ 2.330 – 3 kg de tender – serve de 10 a 15 pessoas); Pernil de perco assado da casa fatiado com farofa salgada (R$ 390 – 1,5 kg de pernil – serve de 4 a 6 pessoas; Taça de banoffe com doce de leite, massa folhada e chantilly (R$ 230 – 1,2 kg – serve até 8 pessoas) e Bolo tradicional de nozes com doce de ovos e marshmallow (R$ 287 – 1,5kg  – serve até 10 pessoas).


Os pedidos para o Natal devem ser feitos até dia 15/12 através do Whatsapp (11) 94112-6219.

Rua Natingui, 1345, Pinheiros – Fone: (11) 94112-6219.

 

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