Casas Que Servem Boas Pizzas nos Jardins e Arredores
Selecionamos nove casas nos Jardins e Arredores que servem boas pizzas e oferecem sabores autorais além dos já tradicionais. Veja abaixo:

Leggera Pizza Napoletana
Duas vezes eleita a melhor pizzaria da América Latina pelo Guia 50 Top Pizza® 2024/2025 e ocupante do 11º lugar no mundo pelo Guia 50 Top Pizza® 2024, a Leggera Pizza Napoletana produz suas redondas conforme técnicas napoletana reconhecida como patrimônio imaterial pela UNESCO®. Todas as pizzas da casa são individuais com massa leve de fermentação natural, abertas manualmente e assadas em forno a lenha em temperatura de 450 graus. O cardápio inclui sugestões como pizzas como a Cacio E Ragù (R$ 85), assinada pelo Chef André Guidon composta por Sottofesa di Wagyu al Ragù di San Marzano DOP. Posterior de Wagyu cozido lentamente ao pomodoro San Marzano DOP, Caciocavallo (9 meses), ricotta de Búfala, Grana Padano, azeite EVO e minigreens e Filetto Al Pesto (R$ 74) com pesto genovês DOC, mozzarella fiordilatte, tomatinhos cereja, Grana Padano, basílico e azeite EVO.
Rua Capitão Pinto Ferreira, 248 – Jardins – São Paulo + 1 endereço

Carlos
Seguindo informalmente a tradição da pizza napolitana, a Carlos Pizza serve redondas individuais de massa fina de fermentação longa e natural sem exageros no recheio que são escolhidos a dedo pelo chef Luciano Nardelli que ao lado do famoso molho de tomate da casa é lhe renderam o 34º lugar entre as melhores pizzas da América Latina no 50 Top Pizza Latin America 2024. Carlos (R$ 76) com muçarela, radichio, linguiça curada, ricota de búfula e parmesão; Dona Bela (R$ 76) muçarela, escarola, parmesão, limão e noz pecã; Julia (R$ 76) vegana com berinjela, cogumelos, ricota de castanha, azeitonas e manjericão e Vêneto (R$ 80) com muçarela, presunto cru, rúcula, parmesão e limão.
Alameda Tietê, 658 – Jardins, São Paulo + 1 endereço

Mamma Vanzetto
O restaurante Mamma Vanzetto, da Renata Vanzetto, oferece um cardápio inspirado em tudo que a chef costuma cozinhar em casa quando recebe a família e amigos. No cardápio, opções que podem ser servidas como aperitivo ou como individual com sabores como a Cafona (R$ 51 | 73) com molho de tomate, lascas de frango, catupiry e finalizada com crispy de alho porró e raspas de limão siciliano; Alla Norma (R$ 49 | 71) composta por molho de tomate, pimenta calabresa, fior di latte, berinjela assada, ricota, manjericão, pimenta do reino e fio de azeite; e a Tartar (R$ 72) apenas na versão aperitivo com carne cruda, queijo grana padano, gema, pimenta preta e alcaparra frita.
Rua Bela Cintra, 1533 – Jardins, São Paulo

Qt Pizza Bar
Fundada em 2019 pelo publicitário Matheus Ramos e pela arquiteta Bruna Pires, a QT Pizza se destaca pelo cuidado à fermentação de sua massa, que acontece por 48 horas em um processo meticulosamente controlado, combinando períodos de temperatura ambiente e refrigeração para criar a textura e o sabor ideais. Em 2022 a QT entrou para o famoso ranking 50 TOP Pizza World, que listou a QT Pizza Bar na 51ª posição. A casa também ficou com a quinta colocação na América do Sul através do 50 Top Pizza Latin America 2025. No menu há um capítulo dedicado aos queijos brasileiros como a Salgada (R$ 65) com queijo pomerode vermont, mini speck, feta salto do panema, rúcula baby e mel de abelha borá; Umami (R$ 65) com molho de tomate, cogumelo porcini, queijo la madre 6 meses e aioli de missô e a Amarga (R$ 65) composta por molho de tomate, cogumelo porcini, queijo la madre 6 meses e aioli de missô.
Alameda Min. Rocha Azevedo, 1096 – Jardins, São Paulo

A Pizza da Mooca
A premiada pizzaria tem três unidades na capital paulista, sob o comando do chef Fellipe Zanuto conquistou a 42º posição no The Best 100 Pizza 2024 e quinto lugar no 50 Top Pizza Latin America 2025. No cardápio, o destaque para a Pizza Carbonara (R$ 69), feita com molho bechamel, pancetta, grana padano e ovo mole, uma releitura criativa e saborosa do clássico italiano; a Giulietta (R$ 60) com pomodoro San Marzano DOP Solania®, muçarela fior di latte e goiabada cremosa finalizada com folhas de hortelã e Da Nonna (R$ 69 | 94) com molho bechamel, frango desfiado, cream cheese, pesto de manjericão e finalizada com folhas de rúcula fresca.
Rua João Moura, 529 – Pinheiros, São Paulo + 2 unidades

Mila
O Mila é uma osteria urbana que une liberdade criativa à alma italiana. Em Pinheiros, o espaço celebra a comida como experiência sensorial — saborosa, descomplicada e feita para compartilhar. No cardápio, receitas autorais com base italiana recebem influências globais, em combinações inusitadas que fogem do óbvio e valorizam ingredientes frescos e sazonais.
O ambiente traduz o mesmo espírito livre da cozinha: intimista, vibrante e cinematográfico. Com cores ousadas, formas acolhedoras e um jardim nos fundos, o Mila convida a encontros leves, drinques bem servidos e uma atmosfera onde o design e o sabor caminham juntos.
Mila Pinheiros-Rua dos Pinheiros, 570. Tel. – 11 93961-7242. Horário de funcionamento: Segunda a quinta: 12h-15h/ 19h-23h. Sexta: 12h-15h/ 19h -00h. Sábado: 12:00-17:00/19h-00h. Domingo: 12h-17h/ 19h-22h.

Da Mooca Pizza Shop
Com estilo romano e fatias generosas servidas direto no balcão, a Da Mooca Pizza Shop conquistou fãs com sua massa de longa fermentação, mais alta e em formato retangular. Entre os sabores, destaque para a Batata (R$ 13), com lâminas de batata, mozzarella, pimenta, flor de sal e alecrim. Outra pedida irresistível é a Amatriciana (R$ 17), feita com molho de tomate, mozzarella, panceta artesanal, tomate cereja, cebola, parmesão e manjericão.
Rua Fradique Coutinho, 154 – Pinheiros, São Paulo

La Braciera
Com cardápio elaborado com a consultoria do chef italiano Pasquale Cozzolino, a La Braciera serve pizzas ao estilo napolitano. O cardápio oferece uma variedade de opções como a Carbonara (R$ 78), inspirada no prato clássico da gastronomia italiana com mozzarella, gema de ovo slow cooked, guanciale, pecorino e pimenta do reino e a Cuore di Napoli (R$ 72) um sabor em homenagem ao movimento cultural italiano de mesmo nome – que leva mozzarella fior di latte, tomate cereja semi-seco, creme de pecorino, pesto alla genovese e, como base, molho de pomodoro italiano San Marzano.
Alameda Lorena, 1040 – Jardim Paulista, São Paulo + 3 endereços

Camelo
Conhecida por sua massa fina e variedade de sabores, a Pazzaria Camelo é uma das casas mais tradicionais da cidade com seus mais de 60 anos de tradição. Dentre as opções do cardápio tem Chevre com queijo de cabra, crocante de Parma, tomate confit e pesto de rúcula; Due Funghi com shimeji e shitake refogados com shoyo, levemente coberta com muçarela de búfala e Siciliana composta por Calabresa apimentada moída, alcaparras, cebola temperada, muçarela, provolone e azeitonas pretas.
Rua Pamplona, 1873 – Jardins, São Paulo
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