Cachaça Wiba! Comemora 10 Anos Com Edição Especial Extra Premium

Dona Wiba!” é Envelhecida 10 anos em Carvalho Francês e Limitada a 550 Garrafas

Um brinde às bênçãos etílicas: o evento de lançamento da Dona Wiba! será no dia 21 de novembro no Benja Bar e terá entrada gratuita.

Para celebrar uma década de tradição, a Cachaça Wiba! lança a edição especial extra premium “Dona Wiba!”, envelhecida 10 anos em barris de carvalho francês. Com apenas 550 garrafas disponíveis, a bebida traz notas elegantes de cereja e ameixa, combinadas com o toque seco do carvalho. O lançamento será no dia 21 de novembro, no Benja Bar, no bairro do Campo Belo, com entrada gratuita.

Reconhecida por sua comunicação irreverente e pela conquista de prêmios nacionais e internacionais, a Cachaça Wiba! aposta em um design inovador para o rótulo da “Dona Wiba!”. Em formato de quina e com grafismos do sol e da lua, o rótulo simboliza trabalho e lazer, além de homenagear o turismo rural em Torre de Pedra, onde a cachaça é produzida. A diretora administrativa e financeira da Wiba!, Célia Salles, que também é a inspiração por trás do nome “Dona Wiba!”, explica: “A escolha por um rótulo em quina não foi apenas estética, mas também uma estratégia para aumentar o destaque no ponto de venda”.

Além de celebrar os 10 anos da marca, a “Dona Wiba!” valoriza a economia prateada, segmento em crescimento focado em consumidores acima de 50 anos. A escolha da cor prateada no nome “Dona Wiba!” é uma referência a esse público, que não só consome, mas também contribui para o desenvolvimento da indústria.

Degustando o rótulo: Dez anos de dedicação representados pela imagem do Sol (trabalho) e da Lua (pausa), capturando a essência da Dona Wiba!.


Em pré-venda, a cachaça está com preço especial de R$ 325 (500 ml) até o dia 21 de novembro, disponível para entrega em todo o Brasil pelo WhatsApp da empresa.

Sobre a Wiba!
A Cachaça Wiba! é produzida em um alambique sustentável de 45.000 m² em Torre de Pedra (SP), a 170 km de São Paulo. Com processos que priorizam a sustentabilidade, a produção começa com a colheita manual da cana, sem queimadas, e segue para uma destilação que aproveita apenas o “coração” da bebida. Os resíduos, como etanol e bagaço, são reaproveitados, garantindo uma operação ambientalmente responsável. A cachaça já recebeu reconhecimento pela qualidade, certificada pela ESALQ-USP.

Evento de Lançamento no Benja Bar
O Benja Bar, conhecido por sua cozinha e feijoada tradicional no Campo Belo, será o palco do lançamento da “Dona Wiba!” em 21 de novembro. Local: Rua Vieira de Morais, 1034 – Campo Belo, São Paulo.


Informações de Contato Cachaça Wiba! – www.cachacawiba.com.br

Instagram: @cachacawiba

Contato: Alan Barros – alan.barros@cachacawiba.com.br – (11) 98912-0332

#publi

Compartilhe

Comentários estão fechados.