Belô Café Celebra Primeiro Ano Com Novidades No Cardápio
Unindo as raízes mineiras da chef Andreza Luisa com um toque de modernidade, o Belô Café celebra seu primeiro ano com novidades no cardápio. As estreias da casa localizada nos Jardins começam no capítulo das entradinhas, como a Pizzeta Mineira feita com molho romesco, linguiça caseira, requeijão de raspa e ora-pro-nobis (R$ 64), o Escabeche de Rosbife servida com ciabatta (R$ 62), Guioza de Porco com Ponzu (R$ 65), o Jiló, Gonchujang e Togarashi – um oniguiri de jiló confitado com caramelo de gochujang e togarashi (R$ 59).
Para a seção dos pratos principais, Andreza criou quatro novas sugestões como o Peixe e Avelã, onde o peixe grelhado servido com creme de couve-flor defumada, brócolis caipira e velouté de avelã (R$. 95), as Lulinhas grelhadas servida com molho romesco defumado, aioli de limão e creme de avocado (R$ 140) e o Porco e Polvo, onde um arroz de porco caldoso com tomatinhos, polvo grelhado e glace de rapadura (R$ 159).
Para finalizar a refeição em grande estilo – e combinar com os cafés mineiros especiais servidos na casa – novas quatro sobremesas. Entre as opções a Broa, Requeijão Moreno e Goiabada, uma rabanada de broa de fubá, creme de requeijão moreno, mousse de goiabada e telha de especiarias (R$ 45), o Chocolate, Doce de Leite e Avelã que é uma torta de chocolate meio amargo com calda morna de doce de leite e avelã (R$ 46) e o Café, Coco Queimado e Doce de Leite, um picolé de doce de leite e coco queimado com caramelo de café e casquinha de chocolate branco (R$ 46).
Rua Padre João Manoel, 881 – Jardim Paulista, São Paulo
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