Beefbar São Paulo recebe novo lote de Tartufo Bianco, a partir de 18/1

O restaurante Beefbar (@beefbar_saopaulo) de cozinha multicultural recebe novo lote de trufas brancas, a partir de quarta-feira (18/1). O Menu de Tartufo Bianco , criado pelo Chef Diego Porto, é servido durante almoço e jantar,  nos Jardins.

 A iguaria é vendida por grama (R$95,00) e são provenientes da cidade italiana de Alba, no Piemonte.  É ingrediente é muito apreciada por chefs de cozinha por seu inigualável aroma. A trufa branca exige um cortador específico, com lâminas ultrafinas, pois quanto mais fina for cortada, mais intenso é o sabor e aroma.

Conheça abaixo o menu exclusivo.

ALBA WHITE TRUFFLE MENU

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White Crudo  R$49,00

Sashimi de Robalo, molho ponzu trufado

 A5 Wagyu Kagoshima Tataki R$150,00 

Wagyu Kagoshima A5 selado, molho cítrico

 Iconic Pizza R$59,00 

Massa artesanal, creme de trufas, rúcula e parmesão

 Twisted Classic Carpaccio   R$48,00

Base crocante, Filet Angus, Rucula, parmesão

 

MAIN COURSE

 Cordon Bleu de Vitelo R$120,00

Paillard de Vitelo empanado, salsa de trufas, queijo suiço e chorizo curado.

 Steak Tartare R$59,00

Steak Tartar “La sauce Beefbar”, fritas

 Fettuccine R$70,00

Pasta artesanal, creme de trufas

 

SOBREMESAS

 Pavlova Citric R$36

Suspiro, curd de limões, creme de baunilha trufado e frutas cítricas

 Mille Feuilles R$36

massa filo caramelizada, creme de chocolate branco, caramelo trufado, sorvete de chocolate branco


Comandado pelos sócios Riccardo GiraudiFelipe MassaDudu Massa e Ruly Vieira, o restaurante é referência em carnes especiais em diversos endereços ao redor do mundo.

O  italiano Giraudi é o fundador. O Restaurateur abriu a primeira casa em Mônaco em 2005.  Depois chegou em Paris, onde recebeu o prêmio de restaurante histórico mais bonito do mundo pela Restaurant & Bar Design Awards (2019) além uma estrela Michelin em Hong Kong; Recentemente abriu as portas dentro do hotel Four Seasons em Athenas.

O projeto arquitetônico é assinado pelas arquitetas Georgia Loverdos e  Maria Clara Spyer.

O ambiente elegante e moderno é inspirado no movimento Art déco,  bem integrado, é  dividido em salão com bar e  varanda externa com cobertura retrátil. Detalhe, as mesas, cadeiras e luminárias fabricadas exclusivamente para o estabelecimento.

 

BeefBar São Paulo

Rua Barão de Capanema, 320, Tel. (11) 23861918.  90 pessoas.

Cartões de crédito: Amex, visa, master e elo. Cartões de débito: Visa, máster e elo debito. Ar condicionado. Estacionamento com manobrista( R$25). Horário de funcionamento (incluindo feriados): Segunda a segunda: 12h ás 01h. Quinta não abre para almoço. Wi-fi. Rolha de vinho (R$120). Site: saopaulo.beefbar.com e  instagram (@beefbar_sao Paulo).

 

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