Beefbar São Paulo recebe novo lote de Tartufo Bianco, a partir de 18/1
O restaurante Beefbar (@beefbar_saopaulo) de cozinha multicultural recebe novo lote de trufas brancas, a partir de quarta-feira (18/1). O Menu de Tartufo Bianco , criado pelo Chef Diego Porto, é servido durante almoço e jantar, nos Jardins.
A iguaria é vendida por grama (R$95,00) e são provenientes da cidade italiana de Alba, no Piemonte. É ingrediente é muito apreciada por chefs de cozinha por seu inigualável aroma. A trufa branca exige um cortador específico, com lâminas ultrafinas, pois quanto mais fina for cortada, mais intenso é o sabor e aroma.
Conheça abaixo o menu exclusivo.
ALBA WHITE TRUFFLE MENU
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White Crudo R$49,00
Sashimi de Robalo, molho ponzu trufado
A5 Wagyu Kagoshima Tataki R$150,00
Wagyu Kagoshima A5 selado, molho cítrico
Iconic Pizza R$59,00
Massa artesanal, creme de trufas, rúcula e parmesão
Twisted Classic Carpaccio R$48,00
Base crocante, Filet Angus, Rucula, parmesão
MAIN COURSE
Cordon Bleu de Vitelo R$120,00
Paillard de Vitelo empanado, salsa de trufas, queijo suiço e chorizo curado.
Steak Tartare R$59,00
Steak Tartar “La sauce Beefbar”, fritas
Fettuccine R$70,00
Pasta artesanal, creme de trufas
SOBREMESAS
Pavlova Citric R$36
Suspiro, curd de limões, creme de baunilha trufado e frutas cítricas
Mille Feuilles R$36
massa filo caramelizada, creme de chocolate branco, caramelo trufado, sorvete de chocolate branco
Comandado pelos sócios Riccardo Giraudi, Felipe Massa, Dudu Massa e Ruly Vieira, o restaurante é referência em carnes especiais em diversos endereços ao redor do mundo.
O italiano Giraudi é o fundador. O Restaurateur abriu a primeira casa em Mônaco em 2005. Depois chegou em Paris, onde recebeu o prêmio de restaurante histórico mais bonito do mundo pela Restaurant & Bar Design Awards (2019) além uma estrela Michelin em Hong Kong; Recentemente abriu as portas dentro do hotel Four Seasons em Athenas.
O projeto arquitetônico é assinado pelas arquitetas Georgia Loverdos e Maria Clara Spyer.
O ambiente elegante e moderno é inspirado no movimento Art déco, bem integrado, é dividido em salão com bar e varanda externa com cobertura retrátil. Detalhe, as mesas, cadeiras e luminárias fabricadas exclusivamente para o estabelecimento.
BeefBar São Paulo
Rua Barão de Capanema, 320, Tel. (11) 23861918. 90 pessoas.
Cartões de crédito: Amex, visa, master e elo. Cartões de débito: Visa, máster e elo debito. Ar condicionado. Estacionamento com manobrista( R$25). Horário de funcionamento (incluindo feriados): Segunda a segunda: 12h ás 01h. Quinta não abre para almoço. Wi-fi. Rolha de vinho (R$120). Site: saopaulo.beefbar.com e instagram (@beefbar_sao Paulo).
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