Balcão Do Mar É A Novidade Da Adega Santiago Na Melo Alves

Foto: Thays Bittar

Com opções especiais de peixes frescos e frutos do mar, a unidade da Melo Alves da Adega Santiago, inaugurou o seu Balcão do Mar. Do novo espaço do restaurante que tem foco na cozinha ibérica saem as Ostras Frescas Sta. Catarina (R$ 63 – 1/2 dúzia); Prato de peixes frescos e camarão (R$ 135); Polvo à Galega (R$ 159); Carpaccio de Polvo (R$ 131) e Vieira na concha (R$ 36 – unid.) – preparada com azeite, raiz forte, limão e tabasco.

Outra novidade da casa comandada pelo empresário Ipe Moraes são os Combinados para o Almoço, composto por entrada, principal e sobremesa, por R$ 99, servido de segunda a quinta-feira. Entre as opções de entradas, Crudo de peixe branco; Carpaccio de polvo; Pastel de bacalhau; Croquete de jamón e verdura e Bolinho de bacalhau. Já como principais, Salada de Atum Selado, com folhas, tomate assado, ervilha torta e bacon; Carpaccio de Salmão Marinado com salada ou batatas rústicas; Peixe do Dia com legumes na brasa; Sardinha Portuguesa na Brasa com arroz e brócolis; Bacalhau à Brás; Arroz de Pato; Picadinho com arroz, feijão, ovo e couve e Escalopinho com salada, massa fresca ou legumes na brasa. Finalizando a experiência, Frutas do dia; Pudim de Queijo Fresco com mel e nozes; Torta de Santiago e Sorvete com calda de chocolate.


Rua Dr. Melo Alves, 728 – Jardins, São Paulo

@adegasantiago

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