Baggio Pizzeria & Focacceria agora, também atende o Jardins

Rede bem-sucedida em Santa Catarina e Paraná, a Baggio Pizzeria e Focacceria abriu em outubro, em Moema, a primeira casa na cidade.

Foto: Gladstone Campos

Seus recheios que podem misturar doce e salgado, como as super concorridas como gorgonzola e nozes, figo e requeijão, são bem procurados e mesmo uma de sobremesa de banoffee que virou um hit na cidade. Eles tem também um molho parmegiana exclusivo para as pizzas.

Agora, a casa comemora o sucesso homenageando São Paulo em seu aniversário. Baseado naquele que é o conhecido como o recheio que simboliza os paulistanos – o  trio calabresa artesanal, muzzarela e cebola – a Baggio acrescentou em sua versão, o manjericão e seu exclusivo molho parmegiana.

Foto: Gladstone Campos

E oferece em edição limitada, até 20 de fevereiro, a Paulistana, em três tamanhos: R$ 94 (grande), R$ 78 (média) e R$ 66 (broto).

O sucesso está sendo tão rápido, que o delivery, antes em 5 km, já chegou a 7 km e com diferencial: um processo próprio da rede que injeta ar quente nas caixas de entrega, mantendo assim a temperatura das pizzas.

Foto: Gladstone Campos

BAGGIO PIZZERIA & FOCACCERIA

Endereço: Alameda Jauaperi, 1201 – Moema

Tel. 4240-6577. Capacidade: 40 lugares

Horário de funcionamento (incluindo feriados): Segunda a Domingo, das 18h às 23h30.

Aceita todos os cartões de crédito e débito.

Estacionamento grátis, sem manobrista.

www.pizzariabaggio.com.br

@pizzariabaggiosaopaulo

Compartilhe

Comentários estão fechados.