Avenida Rebouças Ganha Unidade Do Bar Londrino STARLANE

Focado em coquetelaria, em pizza clássica e na boa música, o bar londrinho Starlane acaba de desembarcar em São Paulo. A Avenida Rebouças foi o endereço escolhido para receber primeira unidade internacional da marca que conta com um espaço de 480 metros quadrados, com capacidade para até 300 pessoas. A nova empreitada em São Paulo conta com a participação de dez sócios: Ale Tcholla, Antonio Goldmann, Felipe Morales, Gabriel Zeitunlian, Giulliano Araujo, Guilherme Borja, Lisa Uhlendorff, Pedro Gariani, Rodolfo Tavares e Thiago Germek.

A casa ocupa um imóvel da década de 1940, conservando o piso de taco original, além de deixar colunas e vigas à mostra. Forno de pizza à vista do público, bares internos e externos, cozinha envidraçada, jardins com altas árvores, área de arquibancada e um sistema acústico sob medida são os destaques do ambiente. A estação de bar foi projetada por Caique Freire, que desenhou triângulos de inox sob medida para compor a espaço 100% modular. A iluminação, sofisticada e intimista, leva a assinatura de Ana Laronga, do estúdio A Luzia.

Além da alta coquetelaria e da famosa pizza – carro-chefe da unidade em Londres – o Starlane terá uma curadoria reunindo os mais diferentes estilos musicais, que vão do jazzhip-hoptrip-hop ao chill-out e, em especial, eletrônica – nas suas vertentes menos comerciais.

A carta de drinques é assinada por Gunter Sarfert — também responsável por casas como Cora, Lágrima e o antigo Caracol — em colaboração com Ingrid Shindo, chefe de bar e também ex-Cora. O chef Thiago Cerqueira é quem cuida da cozinha e oferece pizzas ao estilo napolitano, individuais, com coberturas como porchetta e kimchi e creme de abóbora com muçarela fior di latte, queijo de cabra, abobrinha e tomatinho.  


Avenida Rebouças, 3642 – Pinheiros, São Paulo

@starlane.sp

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