Albero Dei Gelati Lança Novos Sabores Criados A 4 Mãos

Fernanda Pamplona, gelataia à frente da Albero dei Gelati, recebeu a confeiteira Juliana Penteado, radicada há 7 anos em Lisboa, para juntas criarem novos sabores de gelato. Fernanda e Juliana partilham de valores importantes: o cuidado e esmero na escolha dos ingredientes, a valorização das frutas frescas e sazonais, a soma de técnicas à criatividade para dar vida a novos sabores e o uso comedido do açúcar. Desse encontro, nasceram três sabores deliciosos e inusitados: maracujá com gerânio; leite queimado com coco e capim-limão; e abóbora com compota de laranja bahia e trigo sarraceno. Os sabores ficam disponíveis por tempo limitado e sujeitos à disponibilidade.
Juliana Penteado possui uma trajetória em terras lusitanas que chama a atenção — possui duas lojas na capital, estreou como jurada do MasterChef Portugal em 2024 e, no início deste ano, apresentou o Guia Michelin diretamente do tapete vermelho. Formada em nutrição e gastronomia, a confeiteira uniu o universo dos doces ao seu interesse pelos óleos essenciais, dos quais parte para criar combinações inusitadas de sabor, cor e textura. O resultado são criações delicadas, de base francesa clássica, que agregam sensibilidade, criatividade e técnica.
Alameda Tietê, 184 – Jardins, São Paulo + 2 endereços
Comentários estão fechados.