A nutricionista, Sabina Donadelli, estreia nova coluna no Club Jardins: Viver Mais, Viver Bem

Por Sabina Donadelli

Olá, caro leitor!

É com imenso prazer que me apresento a vocês, nesta nova jornada como colunista da Revista Club Jardins. Meu nome é Sabina Donadelli, sou nutricionista clínica e aromaterapeuta, apaixonada por compreender a saúde em sua plenitude e transformar vidas por meio de escolhas conscientes.

Minha trajetória profissional começou na área de Economia, quando aos 17 anos entrei na UNESP de Araraquara. O universo da administração e do marketing logo se tornou parte do meu repertório, com uma pós-graduação na USP de Ribeirão Preto e outra na ESPM de Campinas. Mas foi ao seguir minha paixão pela Nutrição que encontrei meu propósito de vida.

Estudei no Centro Universitário São Camilo e tive a honra de conquistar o 1º lugar no 4º Prêmio Wraps de Alimentos Funcionais, em meio a mais de 600 trabalhos inscritos. Essa conquista abriu portas para uma pós-graduação em Nutrição Clínica Funcional no prestigiado Instituto Valéria Paschoal que me concedeu uma bolsa de estudos como prêmio pelo 1º lugar.

Com o passar dos anos, aprofundei meus conhecimentos em Aromaterapia, me especializando na Academia CONAROMA e na Aromaluz de Campinas. Essa jornada me permitiu unir ciência e práticas integrativas para ajudar meus pacientes a alcançarem equilíbrio e longevidade saudável.

Sou autora de mais de 60 artigos sobre saúde alimentar e criei 5 e-books que abordam temas como jejum intermitente, emagrecimento e receitas funcionais. Como membro da Academia Brasileira de Gastronomia desde 2017, mantenho um olhar atento sobre a relação entre alimentação e bem-estar, sempre buscando unir tradição e modernidade em meus estudos.

Nesta coluna, quero dividir com vocês insights valiosos sobre saúde, nutrição, e a incrível capacidade que pequenos ajustes no dia a dia têm de nos devolver vitalidade e energia. Vamos juntos explorar como a ciência, as tradições milenares e o autocuidado podem transformar não apenas nossa relação com o corpo, mas também com a vida.

Espero que esta seja uma troca enriquecedora para todos nós. E, como acredito que a saúde vai além do prato, convido você a abrir os sentidos para novos aromas, sabores e possibilidades.

Até breve,
Sabina Donadelli
Nutrindo vidas, potencializando histórias.


Sabina Donadelli

Sabina Donadelli é nutricionista e aromaterapeuta, com especialização em Nutrição Clínica Funcional. Ao longo de sua carreira, dedica-se a integrar ciência e práticas milenares, promovendo o equilíbrio físico e emocional de seus pacientes.

Além de atuar na área clínica, Sabina também é criadora de conteúdo digital, onde compartilha conhecimento e reflexões sobre nutrição, saúde e autocuidado. Seu objetivo é inspirar seus seguidores a adotar um estilo de vida saudável e equilibrado.

Desde 2017, Sabina é membro da Academia Brasileira de Gastronomia, onde atualmente integra a diretoria. Sempre em busca de expandir seus conhecimentos, ela combina práticas culturais brasileiras com tendências contemporâneas, contribuindo para uma visão holística da alimentação e do bem-estar.

 

@sabinadonadelli

https://sabinadonadelli.com.br/

Compartilhe

Comentários estão fechados.