A Bela Sintra Inclui Novidades Seu Cardápio Com Cortes De Carnes Nobres
O restaurateur Carlos Bettencourt e a chef Patrícia Sampaio Bettencourt, anunciam novidades no cardápio do restaurante a bela Sintra. Através de uma parceria com o Feed Açougue, a casa lusitana inclui três novas sugestões de pratos com carnes. A primeira estreia está no capítulo das entradas, um Carpaccio de carne de Ojo de bife com queijo feta e rúcula baby (R$ 87). Ribeye cap ao molho de mostarda francesa e fritas (R$ 216) e Flat Iron à parmeggiana com queijo do Jordão (R$ 191) são as inclusões que figuram entre os principais.
Sucesso da casa, o bacalhau é protagonista em várias versões como desfiado, lascas e postas. Com 10 pratos de bacalhau, o menu oferece opções como o Lagareiro (R$ 251) e à Gosto da Mia (R$ 253). Nos pratos preparados com frutos do mar, ficam as sugestões do Camarão à “a bela Sintra” (R$ 207), o Polvo à Lagareiro (R$ 178) e o Arroz com Frutos do Mar (R$ 230). Para a sobremesa, os doces portugueses como o Arroz Doce, Rocambole de Laranja, Encharcada de Fios de Ovos, Toucinho do Céu e Sericaia do Alentejo. A adega da casa conta com 130 rótulos que na grande maioria são rótulos portugueses que vão do sul ao norte de Portugal, incluindo os fortificados para acompanhar as sobremesas. Aproveite dos clássicos drinques do bar, como o Bellini, Margarita feitos na hora.
Rua Bela Cintra, 2325 – Cerqueira César
Comentários estão fechados.