7 Lugares Em São Paulo Para Celebrar A Chegada De 2025
Selecionamos 7 sugestões de restaurantes e hotéis em São Paulo com programação especial para o Réveillon 2025. Veja abaixo.
RENAISSANCE SÃO PAULO HOTEL
No coração do bairro dos Jardins, O Renaissance São Paulo Hotel preparou uma programação especial para o Réveillon para aqueles que buscam por opções para celebrar com amigos e familiares na capital paulista. O chef Raul Vieira, responsável pelo restaurante Terraço Jardins criou menu especiais com sugestões exclusivas e também receitas tradicionais natalinas. O buffet de réveillon, que acontece a partir das 20h do dia 31 de dezembro, contará com estações de Entradas e Saladas, Mesa de Pães e Antepastos, Estação Caiçara, Pratos Quentes, Action Station e Sobremesas. Ostras frescas nativas de Cananéia, Pato confitado compota de Jerivá, Bacalhau ao forno com cebola caramelizada e azeite Borriello, Short rib de porco Canastra e Camarão na moranga são algumas das opções do cardápio. As bebidas incluem refrigerantes, sucos, água, vinhos, cervejas, Champagne Moët & Chandon Impérial Brut e drinks. Além disso, a comemoração será embalada pela banda Tecca Maris, e a contagem regressiva para o novo ano acontecerá no próprio restaurante. Reservas através do telefone (11) 3069.2233, WhatsApp: (11) 97607.6586 ou e-mail terraco.jardins@marriott.com.
Alameda Santos, 2233 – Jardins, São Paulo
EMILIANO
O restaurante Emiliano, instalado no hotel Emiliano São Paulo, nos Jardins oferece na noite do dia 31 uma ceia assinada pela por Vivi Gonçalves. Com um menu inspirado na natureza, a chef reconhecida pela combinação de técnicas clássicas com a essência dos ingredientes orgânicos e locais, vai servir um menu degustação, com um couvert que traz Pães de fermentação natural, Castanhas caramelizadas, Manteiga artesanal; Rabanadas com doce de leite, delicadamente adocicadas, evocando uma nostalgia natalina; Chutney de figo, elaborado para harmonizar com as uvas frescas e queijos artesanais; e uma seleção de jamón e pastrami finamente curados. Para começar, chega à mesa uma Salada de folhas com romã, manga, tangerina, nozes e vinagrete de Jerez, uma composição de frescor e textura para criar um equilíbrio perfeito. A seguir, o Polvo com pimentão vermelho, batata doce, brócolis e páprica picante promete surpreender os paladares mais exigentes. A chef aposta, ainda nas Lentilhas, alho poró, mini cenouras e endívia com aceto balsâmico e mel de jataí, seguido do Pernil de porco preto, arroz vermelho, farofa de milho e molho roti. Para celebrar a tradição, as sobremesas ficam por conta de criações como a Pêra assada com queijo azul e mel e o Canelone folhado de canela, amêndoa e frutas cítricas. O Panettone com frutas e raspas de laranja fecha a noite remetendo ao clássico da data sazonal. O jantar custa R$1.170 por pessoa + 15% de taxa de serviço (inclui uma taça de Champagne Dom Pérignon). O restaurante também vai oferecer brunch completo no dia 1 de janeiro por R$540 por pessoa + 15% de taxa de serviço (inclui bebidas não alcoólicas, espumante, vinho branco e tinto da casa). Reservas e informações através do e-mail hostess@sp.emiliano.com.br.
R. Oscar Freire, 384 – Jardim Paulista, São Paulo
PRAÇA SÃO LOURENÇO
O restaurante Praça São Lourenço preparou uma superfesta com bufê especial para comemorar a chegada de 2025. No dia 31, a casa oferece uma ceia de Réveillon, com início às 20h, para brindar a virada do ano com um menu sofisticado, bebidas selecionadas e atrações especiais, incluindo DJ Fran, que garantirá uma trilha sonora vibrante para a festa. O valor por pessoa é de R$980, e inclui espumante Antonella Brut, cerveja Heineken, chopp Tarantino, e drinks como Aperol Spritz, Negroni e Caipirinha, além de uma seleção completa de entradas, pratos quentes e sobremesas. Dentre os destaques do cardápio estão o Panzotti de queijo azul e ricota, o Carré de cordeiro com molho de hortelã e o Mignon em crosta de ervas com queijo defumado. As sobremesas não ficam para trás, com delícias como Flan de leite condensado e Paris Brest de amora e figo. Para quem deseja continuar a celebração no primeiro dia do ano, o Praça São Lourenço também servirá um almoço especial (R$251) no dia 1º de janeiro, a partir das 12h. As reservas para ambos os eventos são limitadas e devem ser realizadas antecipadamente pelo WhatsApp (11) 93929.0972. Crianças até 5 anos são isentas de pagamento, e crianças de 6 a 9 anos pagam 50% do valor. As vagas são limitadas e as reservas são confirmadas mediante pagamento.
Rua Casa do Ator, 608 – Vila Olímpia, São Paulo.
LOULOU
Com ambiente inspirado na moda francesa das décadas de 70 e 80 e com gastronomia que representa sabores da França e do mediterrâneo, o restaurante LouLou, instalado na Barão de Capanema nos Jardins abrirá para celebrar a chegada de 2025. A noite será animada com música ao vivo e Djs que prometem celebração até o amanhecer. A partir das 00h o LouLou Uptairs, espaço para dançar e ouvir boa música, estará aberto para receber os clientes da casa. O cardápio do jantar é composto por quatro etapas. A primeira entrada tem Mini planches, croquetas de espinafre e jamón, e toast de cogumelos. A segunda o cliente pode escolher do cardápio a la carte como Steak Tartare com creme de wasabi, o Carpaccio de filet com lascas de parmesão ou um Mix de folhas com figos tostados e molho de roquefort. O Linguine Al Tartufo, o Polvo com fregola sarda ao açafrão e os Camarões com tagliatelle de pupunha e farofa de pistache são as sugestões de principais que também terá uma opção vegetariana. Para encerrar, pode-se escolher entre Crème brulée clássico, Taça de chocolate belga com frutas vermelhas e Torta de maçã com sorvete. Nesta noite o LouLou oferece open bar com Belvedere, Chandon, The Botanist e o seu cardápio de drinques clássicos e assinados pelo mixologista Paulo Freitas Negroni, Fitzgerald, LouLou, Lemon Drop, Paloma 1800, Boulevadier, Água (com e sem gás), refrigerantes, suco e café expresso Illy. A festa custa a partir de R$ 980 por pessoa. Idosos a partir de 60 anos pagam apenas 50%. Reservas através do telefone (11) 5200.0395.
Rua Barão de Capanema, 568 – Jardim Paulista, São Paulo
ESTHER ROOFTOP
No topo do edifício Esther e com vista para a praça da República, o restaurante comandado pelo chef francês Benoit Mathurin, o Esther Rooftop realiza jantar de ano novo com menu inédito em que mistura o clássico francês com toques brasileiros, jazz, muita arte e carta de vinhos especiais, no centro da capital paulista. A noite começa com um drinque de boas-vindas, uma taça de espumante da Vinícola La Grande Belezza. Na sequência como entrada, Duplas de ostras e maça, seguida de Foie Gras e chutney de manga e maracujá com brioche. De principais têm Lombo de Pirarucu assado na manteiga, Bisque de camarões e Frigideira da fazenda Santa Adelaide, além do Pato ao molho laranja e rabanete caramelizado. Já para o público vegano, a casa traz opção especial sob consulta. Para finalizar, Mignardises, Macaron, Merengue e Brownie de Framboesa. Durante toda a noite tem jazz ao vivo e é possível conferir a exposição de arte Novos Sentidos, com obras de artes de artistas nacionais, em parceria com a WG Galeria. A carta de vinhos apresenta rótulos 100% brasileiros, sob a curadoria de Benoit, além dos drinks autorias e clássicos do restaurante. O jantar, que acontece das 20h às 1h no dia 31 de dezembro, custa R$ 800 por pessoa com bebidas e serviço cobrados à parte. É necessário reserva mediante pagamento de 50% do valor através do telefone (11)3256-1009.
Rua Basilio da Gama, 29 – Praça da República, São Paulo
JW MARRIOTT HOTEL SÃO PAULO
Comandado pelo chef ìcaro Rizzo, o restaurante Neto, instalado no JW Mariott Hotel São Paulo prepara uma celebração de Réveillon especial para aqueles que querem estar com amigos e familiares em um local que combina uma experiência gastronômica única em um espaço intimista e aconchegante. A ceia, que acontecerá das 20h às 01 do dia 31 de dezembro, contará com menu de cinco tempos que começa com Ostras frescas com granita de manga com pimenta e missô como amuse bouche e Carpaccio de polvo com pinoli e gremolata de limão e maçã como entrada. Nos principais, o chef surpreende com um saboroso Agnolotti de lagosta com erva doce e um suculento Brasato de costela acompanhado de purê de batatas com alho negro, picles de aspargos e molho de trufas. Para encerrar a experiência da melhor forma, os clientes poderão degustar de uma rica Torta de chocolate com praliné de amêndoa e petits fours. A experiência será acompanhada de uma seleção de vinhos da Terrazas de los Andes e Champagne Moët & Chandon Impérial Brut, que será servida também para a contagem regressiva e brinde que será feito no Bar Caju. O jantar custa R$ 1.650 por pessoa, crianças até 5 anos é cortesia, de 6 a 10 anos pagam R$ 825 e de 11 a 17 pagam R$ 1.155. O hotel vai oferecer também almoço especial no dia 1º de janeiro com menu especial a la carte composto por entrada, principal e sobremesa por R$ 420 com valores diferenciados para menores de 18 anos. Reservas através do telefone (11) 2526-0105.
Av. das Nações Unidas, 14401 – Chácara Santo Antônio, São Paulo
PALACIO TANGARÁ
Conhecido por ser um refúgio cercado de natureza no coração de São Paulo, o hotel Palácio Tangará tem programação especial para o Réveillon 2025. Embalado pelo som de música ao vivo e DJ, o Salão Cristal, maior salão de festas do hotel com terraços voltados para o parque, terá um bufê especial assinado pelo Chef Executivo Filipe Rizzato, com ilhas de frios, saladas, entradas, pratos principais e sobremesas, acompanhados de champagne Moët & Chandon. O evento oferece todo bar incluso, com bebidas não alcoólicas, vinhos, destilados premium e craft cocktails. Além da grande celebração, o pacote inclui recreação infantil para os pequenos, café da manhã no Tangará Jean-Georges, late checkout e o famoso Brunch do Palácio no dia 1º de janeiro, que traz um menu elaborado exclusivamente para este momento, acompanhado de drinques, bebidas não alcoólicas, espumante, vinho tinto, Aperol Spritz e Gin & Tônica. O pacote custa R$15.798 para duas pessoas e duas noites. Todos os pacotes podem ser parcelados no cartão de crédito em até 6 vezes sem juros. As reservas podem ser feitas pelo site ou pelo telefone (11) 4904-4001.
R. Dep. Laércio Corte, 1501 – Panamby, São Paulo – SP
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