6 Drinques Com Espumante Para Celebrar 2025
Bons drinques podem elevar qualquer celebração, e drinques com espumantes podem dar um charme ainda maior em festas de Réveillon. Por isso selecionamos 6 receitas fáceis com a bebida para que qualquer pessoa possa executar. Veja abaixo:
LIMONCELLO SPRITZ
Ingredientes:
35ml de Limoncello
Espumante para completar
Uma rodela de limão-siciliano
Gelo
Modo de preparo:
Em uma taça ou copo com gelo, misture as duas bebidas e finalize com rodelas de limão siciliano.
Receita de Alê D’Agostino para O Carrasco Bar
FRUTILLA MARTINI
Ingredientes do Pré-Batch:
100ml de tequila Don Julio
100ml de tequila El Jimador
450ml de vermute de morango
300ml de espumante
50ml de xarope de açúcar
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes. Rende 1 litro de pré-batch.
Ingredientes do drink:
90ml de pré-batch
100g de gelo
1 morango desidratado
Modo de preparo:
Em um mixing glass previamente resfriado, adicione todos os ingredientes e mexa por 10 segundos. Faça uma coagem simples para uma taça coupe pré-resfriada. Finalize com um morango desidratado.
Receita de Bartender Alê D’Agostino para Guilhotina Bar
BLANCO SBAGLIATO
Ingredientes:
20ml de Luxardo Bitters
20ml de Sherry Fino
30ml de espumante brut
Modo de preparo:
Resfrie uma taça Nick Nora e reserve. Em um copo de mistura bem resfriado e com cubos de gelo, adicione o Luxardo Bitters e o Sherry Fino. Mexa por 10 segundos. Adicione o espumante no copo de mistura e transfira a bebida para a taça previamente resfriada. Com o auxílio de uma bandeja e uma cúpula de cristal, abafe a taça com fumaça de canela com cumaru. Sirva com jamon tostado e jamon cru.
Receita de Laércio Zulu para Tuy, Cocina
MIMOSA PASSION
Ingredientes:
30ml de gin
30ml de maracujá
20ml de limão espremido
Espumante para completar
Ramo de tomilho para decorar
Modo de preparo:
Coloque na taça o gin, o maracujá e o limão e mexa bem. Adicione o gelo e complete com espumante. Finalize com um ramo de tomilho e sirva.
Receita de Julia Rocha para Nouzin Café
MOJITO MILANO
Ingredientes:
35ml de rum
30ml de limão espremido
15ml de Campari
30ml de espumante
30ml de água com gás
20ml de xarope de açúcar
8 folhas de hortelã
Modo de preparo:
Complete um copo alto com gelo. Adicione o rum e o limão espremido. Acrescente as folhas de hortelã e mexa bem por alguns segundos. Complete o copo com a água com gás e o espumante e mexa levemente. Adicione o Campari sem mexer.
Receita de Alê D’ Agostino para A Pizza da Mooca
OSCAR ‘BORN TO BE’ WILDE
Ingredientes:
30ml Pisco Quebranta
30ml Licor de Flor de Sabugueiro
10ml Suco de limão siciliano
15ml Suco de grapefruit
20ml Aquafaba
Vinho espumante brut q.b.
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira com gelo, adicione todos os ingredientes (exceto o espumante) e bata bem. Coe duplamente para um copo e complete com o espumante. Guarneça com um grapefruit caramelizado e finalize com spray de pó dourado com alfarroba.
Receita de Cris Negreiros para Oculto Bar
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