6 Drinques Com Espumante Para Celebrar 2025

Bons drinques podem elevar qualquer celebração, e drinques com espumantes podem dar um charme ainda maior em festas de Réveillon. Por isso selecionamos 6 receitas fáceis com a bebida para que qualquer pessoa possa executar. Veja abaixo:

LIMONCELLO SPRITZ

Ingredientes:

35ml de Limoncello 

Espumante para completar

Uma rodela de limão-siciliano

Gelo

 

Modo de preparo:

Em uma taça ou copo com gelo, misture as duas bebidas e finalize com rodelas de limão siciliano.

 

Receita de Alê D’Agostino para O Carrasco Bar

 

 

FRUTILLA MARTINI

Ingredientes do Pré-Batch:

100ml de tequila Don Julio

100ml de tequila El Jimador

450ml de vermute de morango

300ml de espumante

50ml de xarope de açúcar

 

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes. Rende 1 litro de pré-batch.

 

Ingredientes do drink:

90ml de pré-batch

100g de gelo

1 morango desidratado 

 

Modo de preparo:

Em um mixing glass previamente resfriado, adicione todos os ingredientes e mexa por 10 segundos. Faça uma coagem simples para uma taça coupe pré-resfriada. Finalize com um morango desidratado.

 

Receita de Bartender Alê D’Agostino para Guilhotina Bar

 

 

BLANCO SBAGLIATO

Ingredientes:

20ml de Luxardo Bitters

20ml de Sherry Fino

30ml de espumante brut

 

Modo de preparo:

Resfrie uma taça Nick Nora e reserve. Em um copo de mistura bem resfriado e com cubos de gelo, adicione o Luxardo Bitters e o Sherry Fino. Mexa por 10 segundos. Adicione o espumante no copo de mistura e transfira a bebida para a taça previamente resfriada. Com o auxílio de uma bandeja e uma cúpula de cristal, abafe a taça com fumaça de canela com cumaru. Sirva com jamon tostado e jamon cru.

 

Receita de Laércio Zulu para Tuy, Cocina

 

 

MIMOSA PASSION

Ingredientes:

30ml de gin 

30ml de maracujá 

20ml de limão espremido

Espumante para completar

Ramo de tomilho para decorar 

 

Modo de preparo:

Coloque na taça o gin, o maracujá e o limão e mexa bem. Adicione o gelo e complete com espumante. Finalize com um ramo de tomilho e sirva.

 

Receita de Julia Rocha para Nouzin Café

 

 

MOJITO MILANO

Ingredientes:

35ml de rum 

30ml de limão espremido 

15ml de Campari

30ml de espumante

30ml de água com gás

20ml de xarope de açúcar

8 folhas de hortelã

 

Modo de preparo:

Complete um copo alto com gelo. Adicione o rum e o limão espremido. Acrescente as folhas de hortelã e mexa bem por alguns segundos. Complete o copo com a água com gás e o espumante e mexa levemente. Adicione o Campari sem mexer.

 

Receita de Alê D’ Agostino para A Pizza da Mooca 

 

 

OSCAR ‘BORN TO BE’ WILDE

Ingredientes:

30ml Pisco Quebranta

30ml Licor de Flor de Sabugueiro 

10ml Suco de limão siciliano 

15ml Suco de grapefruit

20ml Aquafaba

Vinho espumante brut q.b.

 

Modo de preparo:

Em uma coqueteleira com gelo, adicione todos os ingredientes (exceto o espumante) e bata bem. Coe duplamente para um copo e complete com o espumante. Guarneça com um grapefruit caramelizado e finalize com spray de pó dourado com alfarroba.

 

Receita de Cris Negreiros para Oculto Bar

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