7 Casas De Carnes E Churrascarias Presentes Nos Jardins
Inspirado no dia do churrasco celebrado no dia 24 de abril listamos 6 casas de carnes e churrascarias presentes no bairro dos Jardins. Confira abaixo:
RODEIO
Instalado desde 1958 na Haddock Lobo, o Restaurante Rodeio faz parte da história dos Jardins. É como muito orgulho que a casa gosta de comunicar que reinventou a forma de servir, como por exemplo, a picanha fatiada (R$ 298), servida bem fina a carne ganha sabor pela caramelização que a carne recebe de ambos os lados e até o clássico arroz Biro-Biro, também chamado de Arroz Rodeio, que há 65 anos faz sucesso entre os clientes da casa.
Rua Haddock Lobo, 1498 – Jardins, São Paulo
Fone.: (11) 3474-1333
FOGO DE CHÃO
Originalmente gaúcha e naturalizada americana, a rede de churrascaria Fogo de Chão, conta com mais de 50 unidades no mundo, sendo 5 na cidade de São Paulo e uma no Jardins. Na casa, que tem como seu carro-chefe o esquema de rodízio com atendentes atenciosos e bem treinados com espeto e faca na mão que rodam o salão com peças de carnes como picanha argentina, bife de chorizo, ancho, costela e paleta de cordeiro, peixes, frango e porco. A refeição é composta também por acompanhamentos como arroz carreteiro, feijão mexido, polenta frita e mais três sugestões e mesa de saladas com mais de 30 opções de entradas e seus molhos. A experiência máxima na unidade Jardins com cortes nobres, mesa de salada e feijoada custa R$ 215 por pessoa.
R. Augusta, 2077 – Jardins, São Paulo
Fone.: (11) 3062-2223
DINHO’S
O Dinho’s nasceu como uma casa de lanches em 1960 pelas mãos do paulistano filho de libaneses Fuad Zegaib, aquele que mais tarde passaria a servir um cardápio especializado em cortes nobres de carne. Seis décadas depois, o restaurante, que é comandando por Paulo Zegaib, filho do fundador, serve para sua fiel clientela entradas como chips de linguiça (R$ 42,00) acompanhado de vinagrete brasileiro clássico de tomate, cebola e salsinha mais a farinha de mandioca fina. Dentre os cortes de carne destaque para a como a fraldinha (R$ 165,00), que o cliente pode optar também por vir seguida de uma porção de legumes – berinjela, abobrinha, cebola e pimentão vermelho –, estas também saem da churrasqueira por R$ 35,00.
Rua Professor Azevedo do Amaral, 70 – Jardins, São Paulo
Fone.: (11) 3016-5333
Alameda Santos, 86 – Paraíso, São Paulo
Fone.: (11) 98360-8257
VARANDA GRILL
Comandado por Sylvio Lazzarini o restaurante Varanda Grill se orgulha em servir cortes de três grandes estilos de churrasco do mundo: norte-americana, argentina e brasileira. A Intermezzo Carnes, empresa referência no fornecimento de carnes de alto padrão, é a responsável pelo abastecimento dos cortes da casa. Os produtos de alta qualidade servidos pelo Varanda Grill são certificados possuem origem controlada, tanto pela Associação Brasileira de Angus como pela Associação Brasileira dos Criadores de Bovinos de Raça Wagyu. No cardápio no capítulo dos cortes brasileiros tem opções como Bife de Tira, Coração de Picanha, Bombom de Alcatra e Picanha Clássica Fatiada Para Dois entre outros. Bife ancho, Asado de tira e Vacio para duas ou três pessoas estão entre as sugestões dos cortes argentinos. Entre os norte-americanos Ribeye, Rib Steak, New York Steak, Porterhouse entre outros.
R. Gen. Mena Barreto, 793 – Jardins, São Paulo
Fone.: (11) 3887-8870
BEEFBAR SÃO PAULO
Com cardápio repleto de carnes especiais, o restaurante BeefBar São Paulo é um dos 35 endereços ao redor do mundo fundado pelo italiano Giraudi, que teve a primeira casa em Mônaco em 2005. A filial paulista é comandada pelos sócios Riccardo Giraudi, Felipe Massa, Dudu Massa e Ruly Vieira. As carnes nobres são seladas em forno especial, trazido de Mônaco, cuja temperatura chega a 1.100 graus. E finalizadas na brasa. A seção apresenta cortes nacionais como o Shoulder (R$79) e o Tomahawk 1kg (R$309). Do Uruguai vem a Fraldinha (R$89) e O Bife de Chorizo Kagoshima A5 (R$296) é original do Japão. Para acompanhar, escolha um entre os 8 tipos de purês de batata servidos pela casa, assinatura clássica do restaurante, como o de Trufa Negra (R$39) ou de Limão (R$23). Além da Berinjela grelhada ao missô (R$27) e o Milho com creme de Parmesão (R$27).
Rua Barão de Capanema, 320 – Jardins, São Paulo
Fone.: (11) 23861918
DICKEY’S BARBECUE PIT
A maior rede de churrasco do mundo ao estilo texano, a Dickey’s Barbecue Pit trabalha com pit smoker, uma churrasqueira que assa a carne lentamente dando suculência e defumação. No cardápio tem Brisket, carro-chefe da casa, feito com corte do peito bovino defumado por longas horas (R$ 53), Pulled Pork, copa-lombo suína desfiada e defumada (R$ 50), Texas Sausage, linguiça defumada recheada com pimenta jalapeño e cheddar (R$ 49), Beef Burnet Ends, cubinhos de carne caramelizados e regados ao MVP Souce (R$ 53). Para acompanhar tem Mac&Cheese (R$ 12), Waffle Fries (R$ 12) e Potato Salada (R$ 10) e mais 13 sugestões.
Alameda Santos, 843 – Jardim Paulista, São Paulo
Fone.: (11) 2615-5135
NB STEAK
O NB Steak, fundado por Arri Coser, ficou conhecido por reinventar a maneira de servir o rodízio diferente do tradicional. A casa oferece uma experiência exclusiva com seu Menu Degustação. Nesse modelo, o cliente escolhe as opções que gostaria de experimentar e eles chegam à mesa quentinhos em tábuas próprias ou porcelanas especiais para o corte final do garçom. A seleção de cortes é assada do jeito tradicional gaúcho com maior conforto e comodidade no serviço. As carnes são provenientes de fazendas selecionadas. Entre eles os cortes estão Brisket Defumado, Porchetta, Cupim, Steak NB, Black Beef, Costela, Seleção de linguiças, Bife Ancho, Fraldinha, Picanha, Assado de Tira, Paleta de Cordeiro, Galeto e o peixe do dia. Todos podem ser repetidos, como um rodízio tradicional.
Al. Santos, 322 – Jardins, São Paulo
Fone.: 3195-0518
@nbsteak
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