5 Lugares Para Recarregar As Energias Durante A Folia Em São Paulo

Selecionamos 5 lugares em São Paulo para recarregar as energias antes ou pós a folia na capital paulista. Veja sugestões abaixo:

 NICA CAFÉ

Aberto durante o dia, sem interrupção até as 20h, o Nica Café idealizado pelas sócias Carla Konrad e Niege Chaves, oferece uma diversidade de opções entre a manhã e o começo da noite em um espaço moderno e cosmopolita. De sanduiches às carnes e massas, passando por uma seleção de pâtisserie, sanduiches e padaria, o lugar tem um leque de opções e sabores. O diferencial é oferecer uma parte do cardápio com receitas feitas com ingredientes típicos do Nordeste, vindos semanalmente de Recife. Entre os sanduiches Bufallo (ciabatta, muçarela de búfala, tomate confit e molho pesto, R$ 49) e Green Toast (Mix de cogumelos e avocado, R$ 50)


Alameda Lorena, 1784 – Jardim Paulista, São Paulo

@nica.cafe

 

 CINECLUBE CORTINA

 

No centro de São Paulo, o Cineclube Cortina tem um espaço que mistura cinema, música e gastronomia. No andar superior, reservado ao bar e restaurante há um cardápio do com porções para compartilhar, sanduíches a pratos mais elaborados, numa cozinha variada, refletindo a mistura étnica e de imigrantes de São Paulo. Dentre as sugestões Sabih de Falafel (Falafel, homus, repolho, pepino, rabanete, cebola, molho zhoug, no pão sírio, R$ 35) e Tostada de cogumelos (Pão de fermentação natural, pasta de castanha e cogumelos salteados, R$ 32)


Rua. Araújo, 62 – República, São Paulo – SP

@cineclubecortina

 

FILÓ

Instalado no Baixo Pinheiros, o restaurante Filó tem carta elaborada pela chef e proprietária, Fê Campagnoli que segue as influências da gastronomia do lado oriental do mar Mediterrâneo. Perfeitos para o pré e pós folia são os sanduíches estilo Schawarmas, em dois sabores: Frango ou Falafel, recheados com cebola roxa, tomate, molho tzatziki, tahine e acompanhados de fritas, por R$ 45. E de gênero vegano, são servidos o Bowl com mix de folhas, tomatinhos, abóbora assada, quinoa, hommus de grão de bico e falafel, R$ 47 e a Marijela (berinjela inteira tostada, assada e marinada, com tahine e cebola caramelizada, R$ 48).


Rua Ferreira de Araujo, 732 –Pinheiros, São Paulo

Fone (11) 3031.1966

@restaurante.filo

LANCHONETE DA CIDADE

 

Em uma das lanchonetes mais tradicionais  da capital, o menu está recheado de opções para recarregar as energias antes e após a folia. Entre os sanduíches, o destaque são o Clássico com molho de tomate rústico, queijo da casa no pão bossa nova na versão Smash (100g – R$ 29) e Bombom (180g – R$ 41), Pig Big, receita criada pelo chef Jefferson Rueda (com dois hamburgueres smash de porco caipira, alface, queijo cheddar, molho especial, cebola, picles no pão com gergelim, R$ 46), o vegetariano Quitandinha  (hambúrguer à base de legumes, vegetais, castanha de cajú e cogumelos, acrescido de mussarela de búfala, tomate, rúcula e molho pesto, R$ 40) e o Shuk Burger (burger de falafel, molho tahine, picles de pepino, cebola roxa, tomate e saladinha de coentro, R$ 38).


 4 unidades + Rua Coropé, 51 – Pinheiros, São Paulo

@lanchonetedacidade

 

SAPIT

No coração da Vila Madalena, o restaurante Sapit propõe um passeio pelos sabores da América Latina, do café da manhã à happy hour e são uma opção para os foliões que precisarem de uma pausa entre um bloco e outro. Sugestão para o bruch, os Ovos Rancheiros (ovos da Korin com gema semi mole cozidos no molho de tomate e servidos com pão de fermentação natural, R$36). O choripán, sanduíche de rua clássico na Argentina e no Uruguai, ganha uma versão veggie com linguiça vegetal no pão tipo baguete acompanhado de chimichurri e vinagrete (R$38). 


Rua Aspicuelta, 30 – Vila Madalena, São Paulo

Fone: (11) 3031-4357

@sapit.restaurante

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