5 Festas De Réveillon Na Praia

Para aqueles que não deixam pular as sete ondas nas primeiras horas do Ano Novo listamos 5 festas de Réveillon para celebrar pertinho da praia. Veja abaixo:

RIO DE JANEIRO – IPANEMA

Com vista panorâmica do Rio de Janeiro, o Fasano, localizado na praia de Ipanema, oferece uma experiência de luxo. Com quatros diárias, de 28 de dezembro a 1º de janeiro, o pacote de hospedagem dá direito e participação de até duas pessoas na festa do Rooftop, além de café da manhã no Fasano Caffé e recepção com frutas. A festa do dia 31 de dezembro terá ceia de Réveillon especial do chef Luigi Moressa e bebidas como champagne Perrier-Jouët Blanc de Blancs, vinho branco, tinto e bebidas não-alcóolicas. O pacote de hospedagem de quatro noites, no mínimo, custa a partir de R$ 47.340 (no Apartamento Superior Vista Interna) até R$ 138.324 (Suíte Deluxe Vista Mar) para duas pessoas. Para não-hóspedes, a celebração no rooftop com ceia no restaurante Gero custa R$ 3.900 por pessoa. Reservas e informações pelo telefone (21) 3202-4000


Av. Vieira Souto, 80 – Ipanema, Rio de Janeiro – RJ

@fasano

 

SÃO SEBASTIÃO – MARESIAS

Na praia de Maresias, no litoral norte de São Paulo, o restaurante Badauê, promove seu Réveillon 2025 à beira mar. A festa que conta com queima de fogos, música animada e receitas exclusivas de seu cardápio, tem formato all inclusive com bufê japonês com temakis e sushis de peixes frescos, além das famosas pizzas artesanais da casa. O open bar disponibiliza uísque doze anos, vodca, gin, cerveja Heineken, energético Redbull e softdrinks. DJs e o show da banda Monty Vibe que tem como convidado especial o músico caribenho Montmery Washington são as atrações da noite. Os valores são R$ 950 (até 15 de dezembro) e R$ 1.150 (até 31 de dezembro).  Crianças até oito anos não pagam e até os dezoito anos, pagam R$ 280. Informações e vendas pelo Whatsapp: (11) 97233-5937


Av. Dr. Francisco Loup, 901 – São Sebastião, São Paulo

@badauemaresias

 

PARATY

Localizado no centro histórico de Paraty, o restaurante Refúgio prepara uma noite animada com cardápio especial, open bar e muita música para festejar a chega de 2025. A chef Bel Costa criou um menu com sucessos da casa, que prioriza ingredientes frescos, diretamente de pequenos produtores e pescadores artesanais locais.  Logo na chegada, o quem escolher a casa ganha um drinque de boas-vindas com uma taça de champagne ou um refrescante Bellini que abre a festa que oferece mesa de aperitivos, prato principal, sobremesas e uma gama de bebidas à vontade como Gin tônica, Jorge Amado, Caipirinhas, Vinhos branco e tinto, Coronita, além de analcólicos como água e refrigerante. Na seleção musical, muito jazz, bossa e brasilidades, em um cenário deslumbrante no cais de uma das cidades históricas mais famosas do país. Reservas e informações através do telefone (24) 98800-2447. Valores sob consulta.


Rua Luis Soco, 51, lj5 – Centro Histórico, Paraty

@refugioparaty

 

ITAJAÍ – PRAIA BRAVA

Em Itajaí, na Praia Brava, o restaurante do hotel Villa d’Ozio promete uma noite especial para celebrar a virada do ano à beira-mar. Para quem escolher o local para celebrar a chegada de 2025 numa das praias mais famosas de Santa Catarina, poderá contar com o menu exclusivo do chef Duba que terá serviço “empratado” em 4 passos. A ceia inicia com couvert que integra uma seleção de queijos, frios, pães artesanais (feitos no próprio local) e antepastos. Vieiras (servidas ao molho de vinho branco) e ostras (gratinadas com uma mistura de farelo de pães e parmesão), ambos frutos do mar nobres cultivados em Santa Catarina, são as opções de entrada. Para o prato principal, tentáculos de polvo tostados e acompanhados de batatas douradas na manteiga e molho ‘romesco´ (tradicional espanhol que inclui especiarias, amêndoas e frutos como tomates) é uma opção. A alternativa é o carré de cordeiro que acompanha aspargos frescos grelhados e molho de iogurte, alho e limão. Para a sobremesa, o chef serve o clássico cannoli recheado com ricota fresca com chocolate e essência de laranja. Após a ceia, os convidados poderão aproveitar a noite em uma festa preparada no lounge superior do hotel, com direito à música ao vivo e “mimos doces” como trufas e os franceses ‘macarons´. No local, além da vista para a Praia Brava, o público terá visão panorâmica do famoso espetáculo pirotécnico da cidade vizinha de Balneário Camboriú. A ceia custa R$650 por pessoa e não inclui bebidas. Para acompanhar o jantar o restaurante do hotel oferece uma carta extensa de vinhos, espumantes, cervejas, drinques e variedade de bebidas não alcoólicas que serão cobrados à parte. O jantar será servido das 19h às 23h e a festa no lounge acontece das 23h às 02h. Reservas pelo https://villadozio.com.br/.


Av. José Medeiros Viêira, 982 – Praia Brava, Itajaí

@hotelvilladozio

 

SÃO MIGUEL DOS MILAGRES

Uma das festas mais baladas de fim de ano, o Réveillon dos Milagres que acontece na paradisíaca São Miguel dos Milagres, em Alagoas, tem uma série de festas exclusivas.  Monobloco, Pedro Sampaio, Banda Eva e DJ Mas são as atrações confirmadas para os diversos eventos com que acontecem em diferentes dias. Todas as festas são all-inclusive, com open bar e open food.  No dia 31, a festa vai acontecer na Capela dos Milagres com ceia especial preparada pelo chef Wanderson Medeiros por R$ 2.440 por pessoa. Também é disponibilizado a opção de combo para os dias 27, 28, 29, 30 e 31/12, por R$ 4.390. Vendas e informações pelo site https://www.reveillondosmilagres.com.br/


@reveillondosmilagres

Compartilhe

Comentários estão fechados.