5 Ceias de Natal em São Paulo

Selecionamos cinco ceias para você celebrar o Natal com a família e amigos. Veja abaixo detalhes sobre cada uma.

BISTRO RUELA

 

A chef Danielle Dahoui, do Ruella Bistrô, vai abrir as portas no jantar do dia 24 com menu especial celebrar o Natal de 2023. Com uma decoração especial preparada com carinho pela equipe do restaurante, a chef convida seus clientes para uma noite repleta de sabor e momentos inesquecíveis com menu completo por de R$460 por pessoa, sendo R$280 para crianças de 4 a 10 anos, e R$120 para crianças de 0 a 3 anos.

Para as boas-vindas, um drinque Ruella ou uma taça de Espumante Brut (apenas para maiores de 18 anos), e um drinque Ruella sem álcool ou Soft de Lichia (para menores de 18 anos), além das demais bebidas não alcoólicas. No couvert, que será servido na mesa, Pães maison artesanais (azeitonas, nozes e grãos), com azeite extravirgem de manjericão e manteiga caseira de limão. As entradas serão servidas na mesa do buffet, das 19h às 22h, e contam com opções como Camarões Grelhados (manga, hortelã, castanhas e folhas ao molho oriental), Ceviche de Peixe Prego (lecche de tigre, cebola roxa, coentro, pimenta e guacamole), e Tartar de salmão e Ovas de Massago (temperado com limão siciliano, endro-dill, cream de wasabi sobre blinis), além das opções vegetarianas, como Assiete de Queijo (brie, queijo de cabra, queijo azul, queijo da canastra), e Alcachofra (gratinadas com homus e pimenta síria).

Para os pratos principais, que deverão ser solicitados ao garçom, as opções  são Confit de Pato ao Molho Roisin (tarte tatin de batata e champignon de Paris), Mignon de Cordeiro ao Molho Massala (cuscuz marroquino de frutas secas e legumes), Risoto de Camarão (curry coreano picante com favas, nirá e castanhas de caju com chutney de banana), e Salmão (molho thaii de laranja e gengibre com legumes assados), e para os vegetarianos, Cuscuz Marroquino (shiitake grelhado e legumes crocantes), Risoto de Beterraba (shiitake e amêndoas crocantes), e Nhoque de Abóbora (manteiga de sálvia e crumble).

Finalizando a ceia, as sobremesas serão servidas na mesa de buffet, das 22h à 1h. Os clientes poderão aproveitar de deliciosas opções, como Crème Brûlée (baunilha em favas), Bolo de Nozes (baba de moça e doce de leite), Profiteroles de Nutella (farofa de pé de moleque), e Rabanada (recheada com goiabada e creme de queijo).


Rua João Cachoeira, 1507 – Vila Olímpia | Tel. Reservas: 11. 3842-7177

LA CASSAROLE

Clássico restaurante francês instalado desde 1954 no Largo do Arouche, o La Cassarole, vai servir um menu exclusivo no jantar do dia 24 de dezembro, véspera de Natal. Intitulado Célébration, custa R$ 380 é composto por acepipe, entrada, principal e sobremesa. Para começar, Cone crocante, mousse de haddock ao limão siciliano, ovas. De entrada pode-se escolher entre o Salmão defumado, carpaccio de beterraba, creme de queijo de cabra e dill ou a Tuile ao curry, fricassé de legumes, mix de castanhas (vegano). Bacalhau confitado, crosta de pistache, mousseline de batata e o Filé Rossini sobre brioche, redução ao vinho do Porto,

aspargos e endívias tostados ou o Linguini, pesto ao espinafre, cogumelos trufados, tomate confit, avelã são as opções de principais. Para adoçar Pavlova, frutas amarelas, creme inglês de cambuci e calda de maracujá ou Pera ao vinho tinto, camafeu de nozes, calda de especiarias. O menu é servido em dois horários: o primeiro às 19h ou 19h30 e o segundo às 22h ou 22h30.


Largo do Arouche, 346 – Centro – Reservas: Tel: (11) 3331-6283.

TERRAÇO ITALIA

O restaurante Terraço Itália oferece diversas opções de menus e serviços para sua ceia especial de Natal. O cliente pode optar entre menu empratado e buffet, dependendo do ambiente escolhido. Nas salas Nobre, São Paulo e Panorama será possível encontrar um menu de empratados, com Carpaccio de atum com figos; Agnolotti de salmão com creme cítrico e ovas de mujol; Medalhão de filé com creme de brie acompanhado de mil folhas de batatas e funghi; Peito de Peru recheado com frutas secas, funghi e puré de espinafres; Torta de gianduia; Semifreddo di panettone allo zabaglione e outras deliciosas opções. Os valores para essa experiência variam de acordo com a sala escolhida e o posicionamento da mesa. Nas salas Nobre e São Paulo, o menu pode ser encontrado no valor de R$924,00 por pessoa (com mesa na janela) e R$870,00 por pessoa (com mesa no salão). Já para a sala Panorama, o valor é de R$1.045,00 por pessoa (com mesa na janela) e R$990,00 por pessoa (com mesa no salão).

Para o cliente que escolher pelo buffet no Bar do Terraço encontrará diversas opções de pratos como Quiche de camarão com abobrinha; Cuscuz marroquinocom vieiras; Peru assado com farofa natalina e frutas secas; Agnolotti de salmão com creme cítrico; Bacalhau com natas; Medalhão de vitela ao molho de hortelã e cebola agridoce; Camarão em creme de tomate fresco; Cannoncini recheado com creme confeiteiro e avelã; Pudim ao caramelo com frutas vermelhas e o clássico Panettone recheado ao creme de Zabaione. Esse formato está disponível no valor de R$1.145,00 por pessoa (mesas na janela) e R$1.045,00 por pessoa (mesas no salão).


Reservas pelo telefone  (11) 2189-2940

Av. Ipiranga, 344 – 41º andar – República, São Paulo – SP | Fone: (11) 2189-2940

RENAISSANCE SÃO PAULO HOTEL

No coração do bairro dos Jardins, O Renaissance São Paulo Hotel preparou uma programação especial de Natal para aqueles que buscam por opções para celebrar com amigos e familiares na capital paulista. O chef Raul Vieira, criou menu especiais com sugestões exclusivas e também receitas tradicionais natalinas.

No dia 24 de dezembro, a partir das 19h, o hotel terá duas opções para a Ceia de Natal, incluindo jantar no restaurante Terraço Jardins, localizado no lobby do hotel e no Espaço Havana, salão instalado no mezanino. Ambas as opções contarão com apresentação de música ao vivo, para deixar mais especial. O menu das ceias, servido em formato de buffet, inclui estações de saladas e antepastos, pratos principais clássicos como tender e sobremesas variadas, que vão do tradicional panetone a mini patisseries. As reservas já estão disponíveis a partir de R$ 607 (1º lote) no Espaço Havana (incluindo bebidas não alcóolicas, cerveja, vinho tinto, branco e espumante) e a partir de R$738 (2º lote) para o Terraço Jardins (inclui bebidas não alcóolicas, cerveja, vinho tinto, branco, espumante, gin & tônica, caipirinha e whisky).

O hotel também oferece opções de hospedagem para quem deseja aproveitar o período de descanso no hotel durante as festividades. Os pacotes incluem café da manhã, uma garrafa de espumante, amenidades especiais no apartamento e estacionamento, além de oferecer convites para duas pessoas para aproveitar a Ceia de Natal no Terraço Jardins. Aqueles que optarem por se hospedar durante o Natal poderão fazer reservas com diárias a partir de R$2.380 (valor não inclui taxas). Crianças de até 5 anos são cortesia e de 6 a 12 anos têm 50% de desconto.


Alameda Santos, 2233 – São Paulo – Jardins – SP

Fone: 11.3069-2233

https://www.marriott.com/pt-br/hotels/saobr-renaissance-sao-paulo-hotel/overview/

PALÁCIO TANGARÁ

Vizinha ao Parque Burle Marx, o Palácio Tangará vai proporcionar uma experiência exclusiva para seus hóspedes, oferecendo pacotes para celebrar o Natal com jantares e ceias natalinas especiais.

Para aqueles que procuram uma noite na véspera de Natal, a sugestão será a ceia no premiado restaurante Tangará Jean-Georges. Para o jantar do dia 24 de dezembro, o chef francês Jean-Georges Vongerichten, em parceria com o Chef Executivo do hotel, Filipe Rizzato, criou um menu exclusivo, com opções de harmonização A experiência, que também inclui café da manhã e recreação infantil, já está disponível para reserva pelo valor de R$11.096 para duas diárias de duas pessoas. A noite ainda contará com gifts para as crianças e a alegre presença do Papai Noel para tornar a noite ainda mais inesquecível.

É possível apreciar uma noite sob as estrelas em clima mais descontraído ao ar livre Pateo do Palácio, que traz uma ceia assinada pelo Chef Filipe Rizzato. O pacote já está disponível pelo valor de R$10.634 em duas diárias para duas pessoas. O evento será acompanhado de música ao vivo, gifts para as crianças e presença do Papai Noel. Os dois pacotes incluem Brunch de Natal no dia 25 de dezembro, servido com espumante, drinks e bebidas não alcoólicas e menu exclusivo preparado para a ocasião.

Para os que desejam apenas aproveitar a gastronomia refinada do hotel, outra opção é adquirir as ceias e o brunch de Natal separadamente. As reservas podem ser feitas a partir de R$990 por pessoa no Tangará Jean-Georges, R$780 por pessoa no Pateo do Palácio e R$590 por pessoa para o Sunday Brunch, ainda incluindo 10% de desconto em cada reserva.


Todos os pacotes podem ser parcelados no cartão de crédito em até 6 vezes sem juros. As reservas podem ser feitas pelo https://www.oetkercollection.com/ ou pelo telefone (11) 4904-4001.

Compartilhe

Comentários estão fechados.