5 Casas Nos Jardins Para Comer Pão De Queijo
Dos clássicos tradicionais às versões recheadas e criativas, os Jardins abrigam endereços que elevam o pão de queijo a outro nível. Selecionamos cinco casas na região que se destacam pelo sabor, pela qualidade dos ingredientes e pelo cuidado no preparo dessa paixão nacional.
Pão de Queijo Haddock Lobo
Desde 1968, o Pão de Queijo Haddock Lobo é um clássico no coração dos Jardins. Instalado em uma charmosa casa, o endereço se tornou referência pelo pão de queijo — eleito diversas vezes o melhor da cidade por críticos e, principalmente, pelos clientes — que é o grande protagonista da casa. São cerca de 1.000 unidades vendidas por dia (R$ 13 a unidade – foto), sempre leves, com muito polvilho e formato irregular. Também há opções para levar para casa: massa fresca para moldar e assar (R$ 110), placa de pão de queijo com mix de sementes (R$ 23 – foto) e a versão congelada em bolinhas.
Rua Haddock Lobo, 1408 – Jardins, São Paulo

Belô Café
O restaurante apresenta as raízes mineiras da chef Andreza Luisa, interpretadas com modernidade e delicadeza. No Dia do Pão de Queijo, a pedida é o pão de queijo recheado (R$ 26), um dos destaques do cardápio. O cliente pode escolher até dois recheios, entre opções como carne de panela, frango desfiado, cebola caramelizada e requeijão de raspa.
Rua Padre João Manoel, 881 – Jardim Paulista, São Paulo

Donna
De atmosfera intimista, a casa é comandada pelo chef André Mifano, que apresenta clássicos da culinária italiana com seu toque autoral. Entre as entradas, um dos maiores sucessos é o pão de queijo frito (R$ 39).
Rua Peixoto Gomide, 1815 – Jardim Paulista, São Paulo

Le Blé Casa de Pães
Na Le Blé Casa de Pães, o tradicional pão de queijo (R$ 12) é preparado com ingredientes selecionados e pode acompanhar café, cappuccino ou suco natural. A casa também oferece a versão recheada com requeijão (R$ 14), perfeita para quem busca ainda mais sabor.
Rua Padre João Manuel, 968 – Jardins, São Paulo + 1 endereço
Café Zinn
O Café Zinn oferece um cardápio que combina tradição mineira do pão de queijo com ingredientes de alta qualidade e criações autorais. Entre as opções, destaque para o Xodózinn (R$ 12,00), pão de queijo artesanal feito com queijo da Canastra, e o Maciozinn (R$ 12,90), que leva tapioca, polvilho, parmesão, creme de ricota e linhaça. Para compartilhar, o Mixzinn (R$ 40,00) reúne 5 unidades de cada tipo acompanhadas da manteiga da casa. O menu especial também inclui versões recheadas que transformam o pão de queijo em refeição completa como o de Rosbife com molho de alcaparras (Xodózinn R$ 22,00 | Maciozinn R$ 23,00) e o Pernil com vinagrete (Xodózinn R$ 20,00 | Maciozinn R$ 21,00)
Rua Haddock Lobo, 1574 – Jardins, São Paulo + 1 endereço
Comentários estão fechados.