3 X Jardins Por Mateus Godoy

 
Ristorantino
O primeiro deles é o Ristorantino, um clássico italiano que, para mim, une amizade e tradição. Tenho uma ligação de amizade com os donos e amo o restaurante em si, além de ser um clássico sempre impecável. Com seu serviço atencioso e ambiente sofisticado, o Ristorantino segue como uma referência quando o assunto é cozinha italiana autêntica.

Rua Doutor Melo Alves, 674 – Jardins, São Paulo

 

 

Makoto
Outra escolha minha é o Makoto, no Shops Jardins, na Haddock Lobo. O restaurante japonês, que também é parceiro da LVMH, me conquista pela consistência e pela qualidade. A comida é sempre impecável, o ambiente é uma delícia e a carta de vinhos, excelente.

Shops Jardins – Rua Haddock Lobo, 1626 – Jardins, São Paulo
 

 

Tanit
Destaco também o Tanit, na Rua Oscar Freire, comandado pelo chef Oscar Bosch. É do meu amigo Oscar, e eu sempre como muito bem lá. A comida é excelente. O restaurante combina um clima descontraído e moderno com uma cozinha criativa e saborosa — um dos meus endereços favoritos para almoços e jantares na região.

Rua Oscar Freire, 145 – Jardins, São Paulo

 

Sobre Mateus Godoy
Com uma carreira construída no universo do luxo, hospitalidade e gestão de marcas premium, Mateus Godoy é hoje um dos nomes de referência no mercado brasileiro. Diretor de Private da Moët Hennessy – LVMH, lidera estratégias de relacionamento, expansão e experiências exclusivas para algumas das marcas de bebidas mais prestigiadas do mundo.
Sua trajetória começou cedo, aos 15 anos, no curso técnico de Hotelaria do Senac Campos do Jordão. Em São Paulo, iniciou sua vida profissional no Maremonti Riviera, passando depois pelo Grupo Fasano, onde desenvolveu expertise em serviço, hospitalidade e vinhos. Trabalhou em restaurantes estrelados em Londres e, no retorno ao Brasil, atuou na Nespresso, chegando a comandar comercialmente as marcas de águas premium da Nestlé. A experiência acumulada o levou ao grupo LVMH, consolidando sua atuação no segmento de luxo. Paralelamente, em 2017, tornou-se sócio do restaurante Casa Santo Antônio, indicado pelo Guia Michelin, reforçando sua conexão com a gastronomia e o fine dining.

 

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