3 Restaurantes Com Novidades De Primavera Nos Jardins
A Primavera chegou e nós listamos 3 restaurantes nos Jardins que incluíram novidades no cardápio para celebrar a nova estação do ano. Veja abaixo:

NONNA ROSA
Com cozinha italiana clássica salpicadas de modernidade aliado a um ambiente casual e serviço acolhedor, o restaurante Nonna Rosa acaba de incluir novidades para a Primavera. O chef Gabriel Marques criou dois pratos novos mais leves: o Crudi di Mare, prato que leva peixe branco marinado, creme de burrata, uvas verdes, sementes e brotos, acompanha torradas. Outra boa pedida, é o Carpaccio di Manzo, clássico carpaccio de carne com emulsão de mostarda dijon, pinoli tostado, salsa de rúcula e queijo parmesão, acompanha torradas. $$$
R. Padre João Manuel, 950 – Jardim Paulista, São Paulo
ZENA
Comandado pelos sócios Dudu Pereira e o chef Carlos Bertolazzi, o restaurante Zena inclui novidade para a Primavera. Estreia no cardápio o gnocchi artesanal da casa em nova versão: o Gnocchi al mare chega à mesa com lulas, camarões, mexilhões, polvo e molho de tomate fresco. Outras sugestões para a estação são o Carpaccio Genovese com lâminas de carne crua, lascas de grana padano ao molho pesto, finalizada com nozes, folhas de alface e molho à base de limão, mostarda e mel e a Focaccia Savona (R$ 67), conhecida por sua massa fina e artesanal, é recheada com mix de cogumelos orgânicos e muçarela. $$$
Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo

LOULOU
Com ambiente inspirado na moda francesa das décadas de 70 e 80 e com um cardápio com sabores da França e do mediterrâneo, o restaurante Loulou tem novidade para a nova estação. As novidades do menu para a Primavera são o Spaghetti al pesto de manjericão, stracciatella, crispy de parma e pistache e a Caesar Salad com Alface romana grelhada, molho caeser e farofa citríca. $$$
Rua Barão de Capanema, 568 – Jardins, São Paulo
Comentários estão fechados.