3 Novidades Gastronômicas Nos Jardins

O fim do ano de 2024 ainda rende boas novas para o nosso bairro. Reunimos aqui três novidades gastronômicas que os Jardins ganharam recentemente. Veja abaixo:

MATA CAFÉ BY BACHOUR

Aberto recentemente na Rua Oscar Freire em esquema de pop-up, o Mata Café conta com um cardápio elaborado por Antônio Bachour, eleito duas vezes o melhor confeiteiro do mundo pelo Best Chef Awards. A casa fica nos Jardins até ser transferida para o Cidade Matarazzo, que vai inaugurar ano que vem um complexo gastronômico com chefs premiados. O chef porto-riquenho que está estreando na América do Sul, oferece doces e folhados como o Berry Shortcake (bolo de amêndoas com compota de morango, creme diplomata, ganache de baunilha e framboesa, R$ 60) entre outros pratos principais como saladas e principais.


Rua Oscar Freire, 1052 – Jardins, São Paulo – SP

@matacafebybachour

 

POPA ARTESANAL

Quase um ano depois de fechar sua janela, o Popa Artesanal está de volta para oferecer seus cachorros-quentes 100% artesanais. A novidade agora é que Alexandre Park, proprietário da casa, fez uma reforma em um ponto a poucos passos do primeiro e agora abre sua porta para receber seus clientes. O cardápio oferece 8 opções de hot dog com salsicha de pernil e pancetta, entre eles o Classic USA (maionese sem ovo, tomate e cebola sunomono no pão de leite coberto por queijo parmesão, R$ 36), o Bacon Lovers (maionese, ketchup, conserva de cebola em cubos, bacon e queijo ralado na hora no pão de leite, R$ 39) e o Grano Mostarda Wasabi (com mostarda caseira de grãos integrais moídos na hora com leve toque de wasabi e sakê mirim sem álcool no pão de leite, R$ 32).


Rua Padre João Manuel, 974, Jardins, São Paulo

@popaartesanal

 

LA CAVE DU ROY

O restauranteur Isaac Azar, responsável pelo Paris 6, acaba de inaugurar na esquina da Alameda Tietê com a Rua Haddock Lobo o seu mais novo empreendimento, o La Cave du Roy. A nova casa é um wine bar, que além dos 130 rótulos, oferece ao cliente a possibilidade dele mesmo montar suas próprias tábuas, escolhendo entre 10 opções de queijos e 11 de charcutaria. O cardápio também conta com sugestões como o Vol-au-Vents de brie e damasco (R$72 com 6 unidades), as Bruschettas à “La Cave Du Roy” (com queijo reblochon com geleia de amora com cumaru e presunto Jamón Serrano R$65 com 6 unidades) e Burrata servida com tomates confitados, Jamón Serrado e pesto de pistache com manjericão (R$85).   A carta de vinhos oferece rótulos de diversas regiões como Uruguai, Argentina, Chile, Brasil, Estados Unidos, África do Sul, Nova Zelândia, Espanha, França, Itália, Portugal e Alemanha. A casa ainda oferece 15 opções de vinhos em taça (50ml, 100ml e 150ml).


Alameda Tietê, 277 – Jardim Paulista, São Paulo

@lacaveduroy

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