3 Gelaterias Lançam Sabores Inspirados No Natal
DAVVERO
Sob o comando das irmãs gelataias Débora e Suelen Ferrari, a Davvero se inspira no clima nataliano para criar seu gelato especial de dezembro. Feito com Chocotone e finalizada com pedaços de chocotone e calda de chocolate ao leite belga, a novidade está disponível em todas as suas lojas até o dia 6 de janeiro de 2025 para delivery ou take Away. O gelato está disponível em três tamanhos de copinhos: P (R$18,99), M (R$20,99) e G (R$24,99) e a opção de casquinhas recheada com calda de chocolate belga: P (R$20,99) e M (R$23,99) e Cestinha (R$29,99) ou calda de pistache: Casquinha P (24,99); Casquinha M (R$26,99); Cestinha (R$33,99).
Shopping Iguatemi: Av. Brigadeiro Faria Lima 2232, Jardim Paulistano, São Paulo
CUOR DI CREMA
A gelateria artesanal de método italiano, a Cuor di Crema oferece dois novos sabores inspirados no Natal para o mês de dezembro. Panetone e Gingerbread, biscoito sabor gengibre, são as novidades disponíveis em todas as lojas da marca até o último dia do ano (31 de dezembro). O sabor Panetone tem base de creme branco com pedacinhos de panetone e frutas cristalizadas gelato Gingerbread é feito à base de gengibre, noz-moscada, açúcar mascavo e canela com pedacinhos crocantes de biscoito para finalizar.
Shopping Jardim Pamplona: Rua Pamplona, 1704 – Jardins, São Paulo
L’ALBERO DEI GELATI
Preparando os seus gelatos agrícolas utilizando ingredientes brasileiros, naturais e frescos, fornecidos por pequenos produtores parceiros, a gelataia Fernanda Pamplona e sua equipe, da L’Albero dei Gelati anunciam seis sabores exclusivos nas vitrines de suas três unidades. Pensados para as comemorações de fim de ano, uma das novidades disponíveis durante o mês de dezembro é a Cassata Siciliana, feito à base de leite orgânico com ricota, ambos da Fazenda Terra Límpida, além de laranja e limão cristalizados. A sugestão é uma releitura da tradicional sobremesa italiana. O segundo sabor vem da típica sobremesa Torta Paesana, preparada originalmente com pinoli, ganha a sua versão em gelato na Albero com chocolate 70% da Raros Fazedores de Chocolate, castanha de baru do Empório Poitara e uva-passa banhada na cachaça e é mais uma opção à base de leite orgânico. E inspirado em uma das sobremesas mais presentes nas ceias brasileiras, o Manjar de coco é feito à base de leite orgânico, recebe também coco fresco e calda de ameixa. Outros três sabores à base de leite orgânico da Terra Límpida também estreiam este mês: Crema al Limone com creme de ovos da Granja Malabar e limão siciliano; Cumaru con Savoiardi all´amarena produzido com biscoito Savoiardi preparado artesanalmente na gelateria e amarena preta em calda; Doce de leite com rum com o primeiro ingrediente fornecido por William Labaki, da Goldy, em produção de vacas Jersey em Itu. Para degustar nas lojas, os sabores podem ser encontrados, sujeitos à disponibilidade, em copinhos ou nas casquinhas em três tamanhos: pequeno (R$18 até 2 sabores), médio (R$23 até 2 sabores) ou grande (R$28 até 3 sabores). Se a ideia for levar para casa, há opções em potes com 350ml (R$35), 500ml (R$55) ou 1.300ml (R$110). Outra possibilidade é pedir diretamente pelos deliveries da Rappi e Ifood 350ml (R$43), 500ml (R$65) ou 1.300ml (R$130).
Alameda Tietê, 184 – Jardins, São Paulo + 2 endereços
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