15 Restaurantes Que Servem Menu Executivo Nos Jardins

Selecionamos 15 restaurantes nos Jardin que oferecem menu executivo. Há opções de casas que servem um cardápio exclusivo na hora do almoço e outras que presenteiam seus clientes com entrada e sobremesa pelo mesmo valor do principal. Veja abaixo:

 

 

KUREIJI

Inaugurado recentemente no Jardins, o Kureiji, restaurante do chef Adriano Kanashiro serve na hora do almoço o Hiru-Gohan.  O executivo da casa, servido de terça a sexta-feira, das 12h às 15h, inclui entrada e principal, sendo cobrado o valor do principal. De entrada pode-se escolher entre quatro opções: Kaiso Sarada, com folhas e algas; o Tempurá do dia; o Kimchi ou o Burajiru Missoshiru, que leva tucupi e mandioquinha. Em seguida, pode-se optar entre sete sugestões de principais como o Mapará Yaki (R$81), filé de mapará grelhado com teriyaki de jambu, mix de legumes e servido com Gohan; Burisuketto (R$95), brisket black angus cozido com shoyu e gengibre, mix de tubérculos brasileiros e gohan, além de sugestões veganas ou Okinawa Sobá (R$76), que leva soba de shisô e nirá com seleção de legumes e cogumelos. Há sugestões de sobremesa como a Matcha Panacota (R$35), panacota de matcha servida com compota de açaí e yuzu, e os sorvetes feitos na casa (R$14, um sabor e R$26, dois sabores), que vão do tradicional chocolate até curiosos como o de abacaxi com shisô e o matcha com pistache.


Rua Guarará, 190 – Jardins, São Paulo

@kureiji.restaurante

 

 

 

CHEF ROUGE

Pioneiro no conceito de bistrô gourmand em São Paulo, o restaurante Chef Rouge serve seu Menu Déjeuner de terça a sexta, das 15h às 15h. O menu executivo da casa custa de R$ 98 a R$ 128, dependendo da opção escolhida. Para iniciar, uma “petite entrée” que leva folhas e brotos com lâminas de legumes ao limão. Há seis opções de pratos principais: Ovos mollet, aspargos, bulgur com ervas e creme hollandaise; Atum selado com hummus ao molho leve de pimentão; Peixe do dia com legumes da estação grelhados e tomates ao azeite; Massa fresca com lulas salteadas e chorizo; Vitelo à Viennoise ao limão com salada de rúcula; e o clássico da casa, Picadinho clássico do Chef Rouge. O preço varia de R$ 98,00 a R$ 128,00, dependendo do prato escolhido. Quem preferir, o menu à lá carte do restaurante também estará disponível.


 R. Bela Cintra, 2238 – Jardim Paulista, São Paulo

@chef_rouge_fr

 

 

 

MONDO GASTRONOMICO

Instalado na esquina da Rua Oscar Freire com a Alameda Casa Branca, o restaurante italiano Mondo Gastronômico oferece de segunda a sexta (exceto feriados), o Menu Mezzogiorno. Por R$ 98 o menu executivo da casa é composto por entrada, prato principal e sobremesa. Dentre as sugestões do menu é possível encontrar Insalata Caprese (tomate com muçarela de búfala fresca e pesto de rúcula) de entrada, Saltimbocca alla romana (tagliolini composto de escalopes de filé mignon com presunto de parma, massa artesanal fresca na manteiga e sálvia) de principal e Tiramissú de sobremesa.


Rua Oscar Freire, 30 – Jardim Paulista, São Paulo

@mondogastronomicooficial

 

 

 

ADEGA SANTIAGO

Adega Santiago, instalada na Rua Melo Alves, oferece de segunda a quinta-feira seu menu executivo por R$ 99. Composto por entrada, principal e sobremesa, o cardápio oferece opções de entrada como a Salada do chef (mix de folhas, tomate braseado, azeite, limão e mostarda); Carpaccio de robalo; carpaccio de polvo; tostada de queijo de cabra e tomate; pastel de bacalhau e croquete de jamón e verdura ou bolinho de bacalhau.  Salada de atum selado (folhas, tomate assado, ervilha torta e bacon); Carpaccio de salmão marinado (com salada ou batatas rústicas; Peixe do dia (com legumes na brasa); Sardinha Portuguesa na Brasa (com arroz de brócolis e batata doce na lenha); Bacalhau à Brás; Picadinho (arroz, feijão, ovo e couve); Arroz de Pato e Escalopinho (com salada, ou massa fresca ou legumes na brasa) são os principais.  Fruta do dia (abacaxi, figo, manga ou melão); Pudim de queijo fresco (com mel e nozes); Torta de Santiago e Sorvete com calda de chocolate são as sugestões para finalizar.


Rua Dr. Melo Alves, 728 – Jardins, São Paulo

@adegasantiago

 

 

 

SAL GASTRONOMIA

Comandado pelo chef Henrique Fogaça, o Sal Gastronomia, oferece menu executivo em suas duas unidades. Servido de segunda a quinta-feira, no horário do almoço, o cardápio composto por entrada, principal e sobremesa custa R$ 99.  Estão entre as opções de entrada Salada Brie; Polenta cremosa ou Bolinho de Arroz.  Arroz de cupim com chips de mandioquinha e ovo frito; Picadinho de filé mignon com feijão, arroz, farofa e vinagrete; Filé de frango com tagliatelle e molho de mostarda; Frango à Milanesa com purê de batata rústica e legumes salteados ou Medalhão de beterraba, arroz sete grãos e shimeji são as variedades de principais. De sobremesa há duas opções: Pudim de Coco ou Brownie de Chocolate.


Rua Bela Cintra 1958 – Jardins, São Paulo  

@salgastronomia

 

 

 

MI.ADO

Inspirado na culinária asiática, o restaurante Mi.Ado da chef Renata Vanzetto oferece opções menu executivo de terça a sexta-feira, das 12h às 15h. Composto por entrada e principal, o cardápio custa a partir de R$ 89 e oferece sete opções de entradas e oito variedades de principais. Para começar pode-se pedir a Berinjela coreana (berinjela empanada no amigo com molho coreano a base de misso e gochujang, tarê, hortelã e cebolinha) ou Tartar de peixe branco com shari tostado. Entre os principais é possível provar o Pad Thai de frango (massa de talharim de arroz com molho levemente agridoce e azedinho, ovo, amendoim, cebolinha, coentro, moyashi, pimenta, cebola roxa e limão), Kampuchea (tirinhas de carne no molho de curry vermelho apimentado e levemente adocicado acompanhado de gohan, banana tostada e amendoim) e Platô (um temakinho aberto de atum, dois uramakis do dia, quatro sushis do dia, quatro sashimis do dia e uma saladinha, + R$ 22). Por mais R$ 15, tem Bolo gelado de coco com tartar de manga ou Sorvete de frutas vermelhas com shisso.  


R. Bela Cintra, 1533 – Jardins, São Paulo

@restaurante.miado

 

 

 

BELÔ RESTAURANTE

Trazendo as raízes mineiras da chef Andreza Luisa com um toque de modernidade e delicadeza, o Belô Restaurante oferece menu executivo de segunda a sexta por R$ 69. Com sugestões alteradas a cada duas semanas, o cardápio, composto por entrada, principal e sobremesa, pode trazer opções como a Polenta de corte com requeijão noisette e mizuna cítrica de entrada. De principal, pode-se encontrar o Arroz de Galinha da roça com açafrão e farofinha de pão de queijo. E para adoçar, a Broinha de Fubá recheada com nameraka de amendoim e calda morna de doce de leite. Por mais R$15, é possível adicionar uma taça de vinho à refeição.


Rua Padre João Manoel, 881 – Jardins, São Paulo

@belocafesp

 

 

Foto: Mario Rodrigues

 

NONNA ROSA

Comandado pelo restauranteur Marcelo Muniz, o restaurante italiano Nonna Rosa serve seu executivo de segunda a sexta-feira durante o almoço. Intitulado Menu Nipote, o menu custa R$75 e oferece entrada, principal e sobremesa. Para começar há pedidas como o Bolinho de arroz de tomate seco com molho pomodoro e mozzarella. Para seguir é possível escolher o Spaghetti & Polpetta (massa com polpetta caseira, pomodoro e Barolo). Para adoçar, o Budino, é o clássico pudim de leite com um toque de caramelo salgado.


Rua Padre João Manuel, 950 – Jardins, São Paulo

@osterianonnarosa

 

 

Foto: Agencia Lado A

 

BISTROT DE PARIS

Oferecendo uma verdadeira experiência de bistrô, o chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris oferece de segunda a sexta-feira o seu “Formule du Déjeuner au Bistrot”. O menu executivo da casa oferece na hora do almoço, de cortesia, uma entrada e uma sobremesa, pelo valor do prato principal. A entrada e a sobremesa variam diariamente, trazendo frescor e criatividade à mesa, enquanto o cliente escolhe o prato principal diretamente do menu. Entre as opções de pratos principais, destacam-se o Steak Tartare com batata frita e salada (R$ 94), o Tournedos au Poivre « au sautoir » (R$ 110), o tradicional Bœuf Bourguignon com bacon caseiro, champignons e cebolinhas (R$ 94), a Quenelle de Robalo Lyonnaise com molho bisque, arroz basmati e amêndoas (R$ 110), o clássico Confit de Pato Mulard com demie glace, batatas bolinhas e champignons (R$ 176), a Sopa de Cebola com massa folhada e torradas gratinadas (R$ 78) e os sofisticados Camarões na chapa à provençal com arroz basmati (R$ 184).


Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista, São Paulo

@bistrot_de_paris

 

 

Foto: Tadeu Brunelli

 

LUCE

O restaurante italiano Luce, comandado pelos empresários Daniella Rosenbaum Neves e Renato Augusto Neves, oferece menu executivo em sua unidade instalada nos Jardins.  Servido de terça a sexta, das 12h às 15h, o cardápio funciona da seguinte forma: o cliente escolhe um prato do menu e recebe uma entrada e uma sobremesa, pagando apenas o preço do principal. Entre as opções de principais: Casarecce al ragù de linguiça (Pasta artesanal de semolina ao ragú de linguiça, cogumelos porcini e fonduta, R$ 69); Schiaffoni cacio e pepe (Pasta artesanal de semolina, parmesão, pecorino e pimenta do reino moída na hora, R$ 69), Spaguetti gamberi mare monti (Pasta artesanal de semolina ao vinho branco, molho pomodoro da casa, panceta e camarões, R$ 88), Rigatoni alla vodka (Pasta artesanal de semolina ao molho de tomates italianos, vodka flambada na hora e um toque de creme de leite fresco, R$ 69) e Risotto allo zafferano (Risoto ao vinho branco, parmesão e açafrão, R$ 68) entre outros.


Rua Oscar Freire 45 – Jardins, São Paulo

@lucegastronomia

 

 

Foto: Mario Rodrigues

 

MERCEARIA AMAURI

Com cozinha comandada pelo chef Luiz Vieira, o bar e restaurante Mercearia Amauri oferece um cardápio executivo em dois formatos. Pelo mesmo valor, R$ 69,90, o cliente pode selecionar uma opção entre cinco proteínas (peixe branco, sobrecoxa de frango desossada, file à milanesa e Paillard ou entrecôte de mignon) e dois acompanhamentos (arroz, feijão, farofa bacon, batata ao murro, brócolis grelhado, mix de vegetais e linguine com três opções de molho). Ou optar pelo “prato do dia” como Picadinho de mignon com farofa, arroz, vinagrete e ovo perfeito (foto), as quintas, ou moqueca com arroz, fritas e banana frita. Em ambos, saladinha e sobremesa do dia inclusos.


Rua Amauri, 35 – Jardim Europa, São Paulo

@merceariaamauri

 

Foto: Rodolfo Regini

 

GROTTA CUCINA

Sob o comando do chef Daniel Ricciardi, o restaurante italiano Grotta Cucina também oferece menu executivo durante a semana com entrada e sobremesa do dia inclusas no valor do prato principal. Dentre as sugestões Pisa (lasagna al ragu com ricotta, Parmigiano Reggiano, fonduta trufada e demi glace, R$93).


Rua José Maria Lisboa, 257 – Jardins, São Paulo

@grottacucina

 

 

RESTAURANTE MURAKAMI

Restaurante intimista localizado no coração dos Jardins e sob a batuta do chef Tsuyoshi Murakami, o restaurante Murakami oferece três opções de menu executivo.  Por R$120 é servido Carpaccio de peixe do dia, prato principal com proteína grelhada ou frita, gohan e misoshiru. Já no Executivo II, que custa R$160, é acrescentado três nigiris e três makimonos. Por último, o Executivo Veggie inclui o público vegetariano com edamame spicy, truffled mushroom, yassai tempura don com mix de tempura e legumes do dia, e missoshiru e custa R$ 160. Todos acompanham a entrada do dia e estão disponíveis de segunda a sábado, das 12h às 15h.


Alameda Lorena, 1186 – Jardins, São Paulo

@restaurantemurakami

 

 

PIPO

Instalado dentro do Museu da Imagem e do Som (MIS), o restaurante Pipo, comandado pelo chef Felipe Bronze tem menu executivo de terça a sexta-feira, das 12h às 16h (exceto feriados) por R$ 89. O cardápio composto por entrada, prato principal e sobremesa muda a cada três semanas. Para começar é possível encontrar o Caldinho de feijão com espuma de couve, pimenta de cheiro e torresminho ou o Espeto de frango na brasa com cebola e farofa. Picadinho de mignon angus com de arroz, couve, ovo poché, chips de banana e farofa; Picadinho em versão vegetariana com mix de cogumelos acompanhado de arroz, couve, ovo poché, chips de banana e farofa e a Carne seca com purê de abóbora e vinagrete de feijão branco são as sugestões de principais. Para finalizar tem Picolé que tem sabores variados, como o de pamonha com erva-doce e crumble, de banana caramelizada com doce de leite e granola, entre outros.


Avenida Europa, 158 – Jardim Europa, São Paulo

@pipo_sp

 

 

MUQUIFO

O Muquifo, restaurante de receitas de família da chef Renata Vanzetto, tem menu executivo de terça a sexta-feira, das 12h às 15h, que custa a partir de R$ 88. O cardápio, que tem mudanças semanalmente, é composto por entrada e principal e tem opções para começar como o Caldo verde de mandioca, paio e couve ou Sardinha escabeche da casa, manteiga e pão. Dentre os principais é possível encontrar o PF de Carne de panela com arroz, feijão, creme de espinafre e batata palha da casa, Lasanha à bolonhesa e salada de folhas ou o Strogonoff clássico de frango com arroz e batata palha entre as oito sugestões. Por mais R$ 12 pode pedir o docinho do dia ou por R$ 6 a fruta.


Rua Bela Cintra, 1.569 – Jardins, São Paulo

@muquifo.restaurante

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