16 Ceias Por Encomenda Para Natal E Ano Novo Nos Jardins E Arredores

Pensando em quer celebrar o Natal e Ano Novo em casa, mas não quer ter o trabalho de preparar o banquete, selecionamos 16 ceias sob encomenda nos Jardins e arredores. Na nossa lista tem opções para aqueles que preferem um combo já fechado ou optam por cada prato. Veja abaixo:

Foto: Marcia Fasoli

 

DALVA E DITO

O restaurante brasileiro do chef Alex Atala também oferece pratos sob encomendas para a ceia de Natal e Ano Novo. O menu conta com a Torta de camarão (R$ 310, 1,4kg), Torta de bacalhau (R$ 298, 1,4kg), Peru de Natal (R$ 620, 3,5kg a 4kg), Salada de bacalhau (R$ 320, 1,2kg), Arroz com lentilha (R$ 98,800g), Paleta recheada (R$ 380, 1,2kg) e Ancho suíno (R$ 350, 2kg). Para finalizar a casa oferece duas sobremesa, Bolo de frutas cristalizadas e uvas passas, damasco e cerejas marraschino, com um toque de tâmaras, cupuaçu, nozes e castanha do Pará, embebidos em vinho do Porto, numa imersão de 24h antes de ir ao forno (R$ 219, 900g) e Torta de nozes, um bolo leve, com muito doce de leite, nozes inteiras e chocolate meio amargo, com decoração dourada (R$ 210, 1,2 kg). Encomendas para o Natal até dia 20 de dezembro com retirada entre 21 e 23 de dezembro. Ano Novo, os pedidos devem ser feitos até o dia 27 de dezembro com retirada entre os dias 27 e 29 de dezembro.


Telefone: (11) 99383-7351

Rua Padre João Manuel, 1.115 – Jardins, São Paulo

@dalvaedito

 

Foto: Iara Venanzi

 

CASA SANTA LUZIA

Preparada para surpreender os clientes tanto pelos olhos como pelo paladar, a Casa Santa Luzia preparou um cardápio para encomendas de ceias com mais de 250 itens. Produzidos pelo seu Setor de Nutrição, o menu, composto por entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, está disponível para as celebrações de Natal e Ano Novo. No capítulo das entradas há Pinheiro Natalino com Massa Folhada de Gorgonzola e Nozes (R$75, 250g) e o Terrine de Boursin de Cabra com Cebolinha e Cobertura de Nozes (R$213/kg)Nos pratos principais, além do tradicional Tender Inteiro Desossado com Glaze de Cranberry (R$227/kg) tem Bacalhau com Brócolis, Ovo e Tomate (R$515/kg) e o Pappardelle Recheado com Pato ao Molho Roti (R$67, 300g). Bolo de Tâmaras com Caramelo (R$136, 830g) e a Dacquoise de Pistache com Curd de Berries (R$231, 770g) estão entre as opções de sobremesa. Para o Natal, as encomendas poderão ser feitas de 11 de novembro até a Casa atingir seu limite de produção e, para o Réveillon, a data limite é 18/12 (em ambos os casos as solicitações devem ser feitas presencialmente no setor de Nutrição). Aos clientes que por algum motivo deixaram seus preparativos para a última hora, eles também podem adquirir os itens no balcão da loja de 22 a 24 de dezembro e nos dias 30 e 31 deste mês. Os pedidos poderão ser feitos pelo e-mail encomendas@santaluzia.com.br ou telefones (11) 3897-5023, (11) 3897-5012 ou (11) 3897-5013


Alameda Lorena, 1471 – Jardins, São Paulo

@casasantaluzia

 

Foto: Graziela Dangelo

 

IL PASTAIO

Instalada na Alameda Santos, a tradicional rotisserie italiana, a Il Pastaio também tem sugestões para ceia de Natal sob encomenda. A casa, conhecida pela invenção da Rondelle®, oferece em seu menu especial de fim de ano massas frescas, assados, acompanhamentos e sobremesas. Dentre as sugestões, destaque para a Rondelle® de Mozzarella (a original – marca registrada) R$ 130; Rigatoni de queijo brie com damasco, R$ 142; Lasanha verde ao molho cremoso de funghi secchi e mozzarella e outras massas que acompanhar molho sugo, rosè ou pesto com bechamel, R$ 137. Dentre os assados tem o Peru Recheado com farofas especiais (doce e salgada), R$ 175; Tender artesanal fatiado ao molho de laranjas com damasco, R$ 340 e o Filé Mignon de Red Angus fatiado com ervas aromáticas, R$ 315 e Maminha fatiada aos três cogumelos, R$ 215 entre outros. Cuscuz de bacalhau, R$ 190; Arroz com amêndoas, R$ 135 e Salpicão de frango, R$ 140 estão entre as sugestões de acompanhamentos. Para adoçar as festividades, Struffoli (doce típico de Natal da Itália com massa frita em formato de bolinhas e regadas ao mel), R$ 120 e Clássica Pastiera di Grano, R$ 117 são duas das onze sobremesas. Todos os valores referem-se a 1 kg. As encomendas serão aceitas até o dia 18/12 pelo telefone (11) 3289-8897 ou Whatsapp (11) 96383- 5158.


Alameda Santos, 44 – Jardins, São Paulo

@ilpastaio_rotisserie 

 

 

PISELLI

Comandado pelo Juscelino Pereira, o restaurante italiano Piselli oferece ceia por encomenda para o Natal. Composto por 10 sugestões, cada uma das receitas pode atender uma, duas ou quatro pessoas. Dentre as opções há massas como o Ravioli de brie (ravioli de queijo brie e pêra com molho de manteiga e mel trufado, R$ 118 para uma, R$ 199 para duas e R$ 499 para quatro pessoas) e Mezzelune d’anatra (massa fresca recheada de pato com molho do próprio assado e fonduta de percorino, R$ 118 para uma, R$ 199 para duas e R$ 449 para quatro pessoas). Dentre as carnes e peixes tem Baccalà alla siciliana (lombo de bacalhau com batatas, seleção de tomates sweet grape, azeitonas pretas, alcaparras, salteados com azeite italiano, R$ 198 para uma, R$ 349 para duas e R$ 699 para quatro pessoas) e Anatra ai frutti di bosco (pato confitado servido com o próprio molho do assado e nhoques na manteiga e sálvia, R$ 167 para uma, R$ 299 para duas e R$ 599 para quatro pessoas) e Duroc alla parmigiana (mignon de suíno duroc coberto com mussarela de búfala, molho de tomates frescos e nhoque na manteiga e sálvia, R$ 149 para uma, R$ 269 para duas e R$ 549 para quatro pessoas). Tiramisú Piselli (tiramisú com crumble de café e sorvete, R$ 54 para uma, R$ 89 para duas e R$ 189 para quatro pessoas) e Spumone di cioccolato (mousse de chocolate callebaut, geleia de laranja e açafrão, R$ 52 para uma, R$ 89 para duas e R$ 189 para quatro pessoas). As encomendas devem ser feitas até o dia 23 de dezembro pelo telefone (11) 3081-6043.


Rua Padre João Manual, 1.253 – Jardins, São Paulo

@restaurantepiselli

 

 

ADEGA SANTIAGO

É com uma tradicional Bacalhoada Portuguesa como principal que a Adega Santiago espera marcar o Natal dos seus clientes que escolherem a casa para encomendar sua

Ceia de Natal. Elaborada com postas de espera frescas, alecrim, cebola, brócolis, azeitonas e batatas, acompanhada de uma Burrata artesanal com tomates braseados e Croquete misto de jamon e pato (6 unidades) como entradas e mais dois Pastéis de nata como sobremesa. O combo serve duas pessoas e custa R$535. Os pedidos poderão ser feitos por e-mail contato@adegasantiago.com.br ou whatsapp (3081-5211), até 24 para entrega até meio-dia do dia 24/12 (mediante taxa de entrega conforme localização).


Rua Sampaio Vidal, 1.072 – Jardim Paulistano, São Paulo + 2 endereços

@adegasantiago

 

BISTROT DE PARIS

O chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris, também oferece uma gama de opções para os clientes que desejarem celebrar o Natal e Reveillon com clássicos da cozinha francesa. Dentre as sugestões oferecidas pela casa, todas preparadas com a técnica sous-vide para serem finalizadas em casa há Paleta de Leitoa com Purê de Maçã às Especiarias (serve 2 pessoas, R$176), Paleta de Cordeiro com Gratin Dauphinois (serve 2 pessoas, R$239), Polvo Grelhado na Páprica Defumada e Legumes Provençais (serve 1 pessoa, R$108), Confit de Pato Mulard com demi glace, batatas bolinhas e champignons (serve 1 pessoa, R$131), e Sopa de Cebola (serve uma pessoa, R$50,00). Há também sugestões para a entrada como a Terrine de Foie Gras (100g, R$142), Salmão Defumado (150g, R$95), Patê de Campagne (150g, R$53) entre outros. Para finalizar, as opções são a Mousse au Chocolat (serve 1 pessoa, R$35), Tarte Tatin (R$35 a fatia), e Arroz Doce com Nougatine e Caramelo de Manteiga com Flor de Sal (serve 1 pessoa, R$35). As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (11) 98753-0799 ou pelo telefone (11) 3063 1675. Os pedidos podem ser feitos até às 12h do dia 24 para o Natal e até as 12h do dia 31 para o Ano Novo conforme disponibilidade dos produtos. Além de retirada, há disponibilidade de entrega a depender do endereço.


Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista, São Paulo

@bistrot_de_paris

 

 

TABERNA 474

Instalado na esquina das ruas Sampaio Vidal e Maria Carolina, a Taberna 474 criou um menu de Natal disponível para encomenda. Composto por Pastéis de pato (6 unidades) como entrada, Bacalhau na Brasa acompanhado de batatas ao murro e brócolis como principal e Bolinho de Chuva (6 unidades) de sobremesa, custa R$496 e serve duas pessoas. Os pedidos podem ser feitos via delivery pelo whatsapp (11)3062-7098 ou retirados no próprio restaurante para retirada até às 12h do dia 24/12. 


Rua Maria Carolina, 474 – Jardins, São Paulo

@taberna474 

ENOSTERIA E CASA LA PASTINA

O Restaurante Enosteria, sob o comando do chef Douglas Benatti, oferece sugestões especiais para encomendas de Natal e Ano Novo com um menu extenso e repleto de opções para todos os gostos. Entre as sugestões, destacam-se a Porchetta desossada marinada no vinho branco com ervas e assada lentamente, acompanhada de duas guarnições como couscous marroquino de legumes e amêndoas e farofa de biju (R$320/quilo), Bacalhau ao Forno, com lombo confitado no azeite, acompanhado de brócolis, batata, cebola, azeitonas e tomate, servido com guarnições variadas (R$390/quilo) e a Paleta de Cordeiro Desossada  (R$495/aprox 1,5 kg), assada por 10 horas e servida com guarnições como arroz de amêndoas e farofa de biju, perfeita para compartilhar momentos especiais em família. A casa ainda disponibiliza acompanhamentos extras, uma seleção especial de queijos e charcutaria, geleias finas e pães especiais. As encomendas estão abertas e podem ser realizadas diretamente na Enosteria e na Casa La Pastina, garantindo praticidade para quem deseja um Natal repleto de sabor, tradição e união. As encomendas devem ser feitas através do telefone (11) 5039-5084. Para o Natal os pedidos são até o dia 17 com retirada dia 24 até as 12h. Réveillon, pedidos até dia 24. Retira dia 31, até as 12h. Retiradas somente na unidade Oscar Freire.


Rua Oscar Freire, 574– Jardins, São Paulo + 1 endereço

@enosteriasp

 

 

BELLA PAULISTA

Uma das mais conhecidas padarias paulistanas, a Bella Paulista também oferece menu especial por encomenda para as ceias de Natal e de Ano Novo. Dentre as opções a la carte estão o Medalhão de filé mignon ao molho de vinho tinto com uvas Itália red acompanhado de risoto de queijo Brie com damasco e amêndoas (R$ 85) e o Peito de peru fatiado com molho de laranja com licor com purê de maçã, arroz da sorte (R$ 99). No capítulo dos assados tem 11 sugestões que incluem o Pernil suíno (R$ 270, unidade aprox. 3 kg), Peru inteiro (R$ 269, unidade aprox. 3 kg) e o Tender com frutas em caldas: R$ 239/ kg). Há também acompanhamentos 12 opções de acompanhamentos como as Batatas rústicas salteadas no azeite trufado com ervas finas (R$ 69/kg),  Farofa natalina feita com farinha de milho, frutas secas, castanhas de caju, damasco e outras (R$ 49,90/kg ) e o Cuscuz marroquino com frutas natalinas (R$ 85/kg). Torta de camarão (R$ 135 a unidade é uma das quatro variedades de torta do cardápio. Para finalizar, a casa oferece 8 variedades de sobremesas que incluem o Pavê de avelã (R$ 120 a unidade) e o Manjar de coco (R$ 59,90 a unidade). Os pedidos deverão ser feitos pelo telefone ou whatsapp: (11) 95406-5806. Para o Natal, as encomendas devem ser feitas até o dia 23. Para retirada dia 24, das 17h às 21h. Para o Ano Novo as encomendas deverão ser feitas de 11 a 30 de dezembro, até às 17h, com retirada dia 31, das 17h às 21h.


Rua Haddock Lobo, 354 – Cerqueira César, São Paulo

@padariabellapaulista

 

AZUR DO MAR

Dedicado aos peixes e frutos do mar, o restaurante Azur do Mar oferece menu especial para a ceia de Natal. Com destaque para o Peixe recheado (R$180), o cardápio conta ainda com opções de acompanhamentos como o Vinagrete de frutos mar (R$195), a Farofa de banana (R$85 reais/kg) e o Cuscuz paulista de camarão (R$475). Bolo de pistache e curd de yuzu (R$380) ou o Entremet de capim santo, yuzu e uvas verdes (R$195) são as opções de sobremesa. As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (11) 98892-6667 e a retirada dos pedidos será feita no dia 24/12.


Rua Pedro Cristi, 89 – Pinheiros, São Paulo

@azur.do.mar

 

Foto: Mario Rodrigues

 

NONNA ROSA

Sob o comando do restaurateur Marcelo Muniz, o restaurante Nonna Rosa entra no clima natalino e oferece menu especial sob encomenda para o Natal. Composto por Salada de lentilhas com aspargos grelhados e queijo feta como entrada, Lombo de bacalhau com batatas ao murro e Pernil de leitão com maçãs caramelizadas como principais. O cardápio ainda conta com Arroz com uvas passas e castanhas como acompanhamento e de sobremesa Panetone de amarena com pistache e Entremet de chocolate com namelaka de caramelo com laranja, tudo finalizado com creme aerado de avelãs. A ceia serve até quatro pessoas e custa R$1680.


Rua Padre João Manuel, 950 – Jardim Paulista, São Paulo

@osterianonnarosa

 

 

LA CURA

Sob o comando do chef do paulistano Ivan Santinho, a rotisserie La Cura preparou um extenso cardápio para encomendas para a ceia de Natal. Dentre as 14 opções de entradas e guarnições há Brie folhado com praliné de nuts e favo de mel (R$460 com brie de 1kg + guarnições), Vinagrete de polvo com tomatinhos coloridos e chips de tubérculos (R$320, 600g), Salada vermelha: beterraba assada, pitaya, cereja fresca, queijo de cabra curado, cebola roxa, azeitona preta, amêndoa dourada e broto de beterraba (R$385, 800g) e Salpicão de galeto defumado com salsão fresco, maçã verde e ervas frescas (R$365, 800g). Peru assado com manteiga de ervas e cebolinha pérola, com molho de laranja e champagne (R$328/kg), Arroz de pato feito com arroz bomba cozido no caldo com pato desfiado, calabresa curada artesanal, azeitona preta e salsa crespa acompanhado de duas coxas com sobrecoxa confitadas (R$580/1,4kg) e Rondeli de cogumelos e queijos brasileiros com fonduta trufada de grana padano R$520, 1kg de massa + 400g fonduta) estão entre as nove opções de principais. E de sobremesa há sete variedades com destaque para a Torta de limão com frutas vermelhas (R$219, 20cm que rendem 8 fatias) e Pudim de pistache italiano (R$227, 18cm que rendem 8 fatias). As encomendas devem ser feitas até 22 de dezembro, ou enquanto durarem os estoques, por whatsapp (11) 96844-2824, para entrega ou retirada.


Rua Ourânia, 201 A – Vila Madalena, São Paulo

@lacuragastronomia

 

 

MAKE HOMMUS. NOT WAR

Restaurante especializado em comida do Oriente Médio do chef Fred Caffarena e da gastróloga Talita Silveira, o Make Hommus. Not War, oferece uma ceia completa sob encomenda para o Natal. No cardápio de Fred, há Kibbeh de bandeja, um Cordeiro com nozes (R$150, 850g e R$320, 2,3Kg), Peru alla turca, um peru assado com ervas e melaço de uva, recheado com charutos de uva (R$500 a unidade), Hommus tradicional Levantino feito com Pasta de grão de bico, alho, tahine e limão (R$96/ kg),  Dolma de mini tomates recheados com arroz e especiarias (R$140, 850g e R$280, 2, 3Kg) e Künefe, uma torta de sêmola, recheada com queijo, coberta com pistache e calda de açúcar (R$220, aproximadamente 900g) mais outros quatro pratos. Encomendas pelo whatsapp (11) 99176-5171 até 20 de dezembro. Retiradas e entregas a serem combinadas com o restaurante


Rua Oscar Freire, 2270 – Pinheiros, São Paulo

@makehommus

 

 

CASA EUROPA

Com um cardápio que celebra diversos países do velho continente, a Casa Europa oferece um combo de entrada, principal e sobremesa para a ceia de Natal e Ano Novo. O menu do chef Alexandre Vorpagel é composto por Croquetes de porco (6 unidades), seguido do Bacalhau à Portuguesa (400g do lombo assado, com cebola, azeitonas, pimentões, batata cozida, ovo, tomate, alho e regado com azeite, acompanhado de arroz branco) e Churros da Casa Europa com doce de leite (6 unidades) para finalizar. As encomendas deverão ser feitas até o dia X/12 com pagamento feito via pix. A retirada deverá ser feita até as 14h do dia 24 ou dia 31.


Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 726 – Jardim América, São Paulo

@casaeuropa

 

 

CANTALOUP

Combinando tradição com sofisticação, o restaurante Cantaloup oferece um menu especial sob encomenda para ceia de Natal. O cardápio inclui entradas, como a clássica Salada Waldorf (R$86), o Couscous marroquino com amêndoas e passas (R$122), Carpaccio de tender marinado ao molho de abacaxi (R$142), Burrata com Parma e tomate Sweet Grape (R$152) e a Maionese de camarão (R$167). Nos pratos principais, destaques como o Lombo de bacalhau confit com batatinhas novas e échalotes ao creme de nata (R$382) e a Paleta de cordeiro em seu próprio molho (R$155) e o Ravioli de cogumelos ao molho trufado (R$184). Arroz de grãos (R$82), Farofa rica (R$54) e Farofa de amêndoas (R$83) são as opções de acompanhamentos. Todos os pratos servem duas pessoas, com exceção do Terrine de Foie Gras, que serve 4. Os pedidos são entregues embalados a vácuo, prontos para serem finalizados com praticidade no micro-ondas ou banho-maria. Encomendas pelo telefone (11) 3078-3445 ou pelo e-mail cantaloup@cantaloup.com.br. Os pedidos deverão ser feitos até o dia 20 de dezembro, e as retiradas acontecem até 24 de dezembro, às 12h.


Rua Manuel Guedes, 474 – Itaim Bibi, São Paulo

@cantaloup

 

Foto: Tales Hidequi

 

TABŌA

Com mais de 20 anos de experiência, a chef Carla Costa, do Toboa, oferece um cardápio especial para a ceia de Natal e Reveillon. Entre os pratos principais estão Pernil Duroc (R$ 430, 1,2kg), Lombinho Suíno (R$ 320, 2kg) assado no próprio molho acompanhado de batata bolinha e Paleta de Cordeiro glaceada ao vinho do Porto (R$ 420, 1,2kg). Na seção de acompanhamentos tem Farofa de Castanhas (R$ 80, 300g) ou de Abacaxi (R$40, 300g), Arroz com Amêndoas ou com Ervas (ambos R$ 70, 300g) e Salpicão de Frango feito com frango orgânico, maçã verde, ervilha, palmito, cenoura e salsinha (R$ 240, 800g). As opções de sobremesas artesanais incluem bolos, como o de Nozes com baba de moça e merengue (R$ 270, 1,2kg) e tortas, como a de Morango com creme patissiere e praliné de amêndoas (R$ 250, 1kg). As encomendas para o Natal devem ser feitas até 17/12 e as de Ano-Novo até 24/12 pelo WhtasApp (11) 93723-104.


Rua Medeiros de Albuquerque, 313 – Vila Madalena, São Paulo

@taboaoficial

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