12 Bares e Restaurantes que Servem uma Boa Feijoada nos Jardins e Arredores

Selecionamos aqui 12 bares e restaurantes nos Jardins e arredores que servem uma boa feijoada. Na nossa lista tem sugestões de a la carte, menu executivo ou bufê para comer à vontade. Veja detalhes abaixo:
PIPO
O restaurante do chef Felipe Bronze instalado no Museu de Imagem e Som (MIS), o Pipo, incluiu a pouco tempo em seu cardápio a feijoada. Servida apenas nos finais de semana o prato vem com feijão preto, paio e linguiça acompanhada de arroz branco, farofa de cebola, carne seca na brasa, costelinha suína defumada, torresminho, salada de couve, laranja, molhos de pimenta e uma caipirinha. O prato custa R$ 196 para duas e R$ 294 para três pessoas.

Avenida Europa, 158 – Jardim Europa, São Paulo
MUQUIFO
A Feijoada do restaurante Muquifo, da chef Renata Vanzetto é servida apenas no primeiro sábado de cada mês. O prato custa R$ 85 e vem acompanhado de arroz branco, fatia de laranja, vinagrete, farofa, banana empanada e couve refogada.

R. Bela Cintra, 1569 – Cerqueira César, São Paulo
TORDESILHAS
A chef Mara Salles serve uma feijoada completa no brasileiríssimo Tordesilhas. Todos os sábados os clientes podem se deliciar com o prato composto por ingredientes tradicionais, incluindo pé, orelha, rabo e papada, paio, linguiça, costelinha e carne-seca. Torresminho, feito através de um preparo especial só com a pele da barriga do porco (sem carne), junto com caldinho de feijão, arroz, farofinha, couve refogada, laranja e molho vinagrete são os acompanhamentos.

Alameda Tietê, 489 – Jardim Paulista, São Paulo
NONNO RUGGERO
Instalado no Hotel Fasano nos Jardins, o restaurante Nonno Ruggero, oferece aos sábados o seu buffet de feijoada. Feijão, carne-seca, linguiças variadas e lombo, entre outros pertences da típica receita, além dos acompanhamentos – arroz e couve -, compõem o bufê e são dispostos separadamente para que o cliente possa se servir de acordo com suas preferências. O buffet conta ainda com opções de saladas frescas e legumes da estação variados. O buffet está disponível das 12h30 às 16h.

Rua Vittorio Fasano, 88, Hotel Fasano – Jardim Paulista, São Paulo
DINHO’S
Conhecido por seus premiados cortes de carnes e sob o comando do chef Paulo Zegaib, o restaurante Dinho’s, também faz sucesso pela sua clássica feijoada. Hoje, a feijoada do Dinho’s aparece nas versões à la carte (R$143), no Jardins, todos os dias no almoço, e no buffet completo (R$196 / R$234 com sobremesa), às quartas-feiras e sábados, também no almoço, na unidade da Alameda Santos, no Hotel Qoya. Entre os acompanhamentos, os clientes encontram arroz, mandioca frita, abacaxi assado, banana à milanesa, torresmo, bacon em tiras frito, couve refogada, linguiça toscana, costelinha grelhada, bisteca, farofa campanha e laranja.

Rua Professor Azevedo do Amaral, 70 – Jardins, São Paulo
NO BAR
O No Bar, boteco do chef Gustavo Rozzino, serve às quartas-feiras e sábados uma feijoada completa com arroz, couve, laranja, bisteca grelhada, servida às quartas e sábados (R$59 – individual/ R$135 – para 2 a 3 pessoas)

Rua Guarará, 212 – Jardim Paulista, São Paulo
A BAIANEIRA
Comandada pela chef mineira Manuelle Ferraz, o restaurante A Baianeira com unidade no MASP oferece a “Feijoada Maravilha”. O prato, servido às quartas e sábados, vem acompanhado com arroz, farofa de manteiga de garrafa, couve rasgada no alho, laranja e molho de pimenta com banana da terra.

Avenida Paulista, 1578, 2º subsolo (Masp) – Cerqueira César, São Paulo
@abaianeira
BAR PIRAJÁ
Autodeclarado o primeiro bar carioca em São Paulo, o Pirajá oferece às quartas e sábados a Feijuca da Tia Surica. Servida completa, acompanha arroz, farofa, couve, torresmo, linguiça, bisteca grelhada e molhinho apimentado, custa R$ 73 para uma e R$ 135 para compartilhar.

Alameda Santos, 1737 – Cerqueira César, São Paulo
BOLINHA
Autointitulado como “a casa da feijoada”, o Bolinha tem a feijoada mais famosa da cidade. Neste restaurante, todo dia é dia de feijoada e a estrela da casa é servida em três versões: a magra, a clássica e a kosher. A Clássica é composta por feijão, carne-seca, paio, linguiça portuguesa, costela salgada, lombo e língua defumados, pé, rabo, orelha e bacon. De acompanhamento são servidos arroz branco, couve à mineira, mandioca frita, banana à milanesa, linguiça calabresa frita, bacon torradinho, torresmo, bisteca de porco grelhada, farinha de mandioca torrada, farofa, molho de feijão apimentado e laranja cortada.

Avenida Cidade Jardim, 53 – Jardim Europa, São Paulo
TANTIN BAR
O bar de gastronomia brasileira, comandado pelo chef Marco Aurélio Sena, o Tantin Bar em Pinheiros serve a clássica Feijoada (R$48), acompanhada por arroz, farofa e vinagrete. O prato está disponível no menu executivo às quartas-feiras e também conta com café coado e sobremesa, que pode ser o doce do dia ou abacaxi com mel e raspa de limão.

Rua dos Pinheiros, 987 – Pinheiros, São Paulo/SP
HOSPEDARIA
Com cardápio focado nos pratos tradicionais da capital paulista, o restaurante Hospedaria não deixaria de servir feijoada. Destaque no cardápio especial aos sábados, o prato é acompanhado por arroz, bisteca, linguiça Hospedaria, feijão com paio, lombo e costelinha, farofa, vinagrete, couve, laranja, molho de pimenta da casa e pururuca. A porção de feijoada pode servir de 1 pessoa (R$69) e 2 pessoas (R$125).

Rua Clodomiro Amazonas, 216 – Itaim Bibi, São Paulo + 1 endereço
CANTALOUP
O restaurante Cantaloup, oferece sua tradicional feijoada às quartas e aos sábados. O prato é composto por carne seca, lombinho, paio e costelinha, acompanhados de arroz, farofa, torresmo, couve, laranja e molho de pimenta. O prato custa R$ 121 para uma e R$ 196 para duas pessoas.

Rua Manuel Guedes, 474 – Itaim Bibi, São Paulo
Comentários estão fechados.