10 Restaurantes Nos Jardins Para Celebrar O Dia Dos Pais
Selecionamos 10 restaurantes nos Jardins que vão servir sugestões especiais para celebrar o Dia dos Pais. Veja abaixo:
MANIOCA
Com três unidades em São Paulo, o restaurante Manioca preparou uma sugestão especial para o Dia dos Pais. Apenas no almoço de domingo, dia 10, a chef Thais Alves serve o Arroz de pato com magret (R$ 138). As porções são limitadas e as reservas podem ser feitas pelo WhatsApp: (11) 97473-8994
Shopping Iguatemi | Av. Faria Lima, 2232 – 3º andar – Jardins, São Paulo
LA PIANA
Instalado na rua Haddock Lobo, o restaurante italiano La Piana criou um prato especial para o almoço de Dia dos Pais. Apenas no domingo, dia 10, a casa vai servir o Stinco de Cordeiro ao molho demi glacê de oliva com nhoque (R$ 169). Recomenda-se fazer reserva antecipadamente.
Rua Haddock Lobo, 1761 – Jardins, São Paulo
SAL GASTRONOMIA
Sob o comando do chef Henrique Fogaça, o Sal Gastronomia oferece um menu sugestão especial criado para o domingo, dia 10. Para o Dia dos como entrada há o Carpaccio de Ancho (R$ 79) com mini rúculas, alcaparras e telha de queijo parmesão. De prato principal, Stinco de Cordeiro com nhoque de batata e manteiga de Sálvia (R$ 163). Finalizando a experiência, Suflê de Goiabada (R$ 44) como sugestão de sobremesa
Rua Bela Cintra 1958 – Jardins, São Paulo + 1 endereço
@salgastronomia
BISTROT DE PARIS
Para celebrar o Dia dos Pais, o chef Alain Poletto do Bistrot de Paris aposta em um clássico da gastronomia do sudoeste da França: o Cassoulet. A receita tradicional ganha os ares autênticos da região de Languedoc-Roussillon, com feijão branco cozido lentamente e finalizado com confit de pato, linguiça artesanal, costelinha e barriga de porco (R$ 128). O prato será servido no almoço e jantar do fim de semana comemorativo.
Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista, São Paulo
KAIFU ASIAN CUISINE
Unindo a alta gastronomia asiática com pratos autorais e surpreendentes, o restaurante Kaifu Asian Cuisine celebra o Dia dos Pais, no próximo dia 10, com uma experiência especial: um welcome drink para abrir o apetite e, como cortesia, uma taça de saquê para os pais que escolherem a casa para almoçar. Há boas pedidas no menu, como o Wagyu Bibimbap (R$ 98), que combina arroz coreano de sete cereais com moyashi, shitake, cenoura, edamame e lâminas de Wagyu, servido com ovo perfeito na tradicional panela de barro quente e finalizado com molho picante gochujang; e o Wagyu Kim com nori coreano (R$50).
Rua José Maria Lisboa, 1065 – Jardim Paulista, São Paulo
ZENA | PISELLI
Os restaurantes Zena e Piselli repetem a parceria do ano passado em que pai e filho se juntaram para uma ação especial para o Dia dos Pais. Dudu Pereira, sócio do Zena, e seu pai, Juscelino Pereira, fundador do Piselli, trocam seus pratos emblemáticos para serem oferecidos nos restaurantes exclusivamente entre os dias 04 e 10 de agosto, tanto no almoço quanto no jantar, pelo valor de R$ 149. O Zena recebe em seu menu o prato Saltimbocca alla romana con gnocchi al burro e salvia, receita do Piselli que combina carne e sálvia com um nhoque amanteigado. Já no Piselli, o destaque será o Gnocchi Zena con ragu di coniglio alla lígure, uma releitura do tradicional coelho assado, com vinho tinto, azeitonas, cebolas borettane ao vinagre balsâmico de Modena IGP, servido com nhoque de batatas. Para harmonizar, os clientes que pedirem os pratos especiais recebem uma taça de vinho tinto Zena Rosso para brindar a data, como cortesia.
Zena | Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo
Piselli | Rua Padre João Manuel, 1253 – Jardins, São Paulo
KOUZINA
Especializado em comida grega, o restaurante Kouzina vai servir oferece como prato especial um Oricchiette com ragu de cordeiro e queijo feta, por R$ 74. A receita é exclusiva para a data e não está no cardápio da casa. E para a sobremesa, a chef Mariana Fonseca sugere a Taça Kouzina: sorbet de limão siciliano com morangos marinados no ouzo, bebida típica grega a base de anis, R$ 38.
Padre João Manuel, 1115 – Jardins, São Paulo
MERCEARIA DO CONDE
Nos dias 9 e 10, a Mercearia do Conde vai comemorar o Dia dos Pais com dois pratos principais e uma sobremesa especiais para a data. Servidos no almoço e o jantar, tem o Medalhão de filé em crosta de cogumelos com redução de Cabernet Sauvignon, servido com risoto de aspargos (R$ 135) e o Linguini artesanal da casa com lulas e camarões à provençal, finalizado com raspas de limão siciliano (R$ 142). Para encerrar com doçura, um tiramisù clássico (R$ 38), montado com capricho e cremosidade.
Rua Joaquim Antunes, 217 – Jardim Paulistano, São Paulo
TRE BICCHIERI
Para celebrar o Dia dos Pais no dia 10 de agosto, o chef Rodrigo Queiroz, do Tre Bicchieri
oferece duas receitas especiais: Costolette di manzo (R$ 240), que é a costela Black Angus braseada com vinho tinto, servida com minilegumes e nhoque na manteiga e sálvia e o Lombo de bacalhau ao forno, com azeite, brócolis, pimentões, batatas e azeitonas (R$ 240).
Rua General Mena Barreto, 765 – Jardim Paulista, São Paulo
LE NAPOLEON
Especializado na culinária clássica francesa, o restaurante Le Napoleon preparou duas sugestões especiais para o Dia dos Pais. No sábado e domingo, dias 9 e 10, o chef Erick Grossi vai servir Atum mi cuit (R$ 90) preparado com atum selado em crosta de pimenta, homus, salada de agrião e vinagrete de Romã e o Cassoulet (R$ 180) tradicional prato francês com feijão branco, linguiça defumada, paio, lombo defumado e corado com um confit de pato.
Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardim Paulista, São Paulo
Comentários estão fechados.