10 Lugares Para Comprar Ovos De Páscoa Artesanais

Selecionamos 10 lugares para você comprar ovos de Páscoa artesanais. Tem sugestões de ovos para todos os tipos de gostos e bolsos. Veja abaixo qual é o que mais te agrada e delicie-se!

CASA SANTA LUZIA

ovos de pascoa artesanais
Foto: Iara Venanzi

Com mais de 35 opções de ovos de Páscoa, a Casa Santa Luzia oferece em 2024 um extenso catálogo com chocolate de origem ou chocolate belga nas versões branco, ao leite, amargo e meio amargo, que se dividem entre as linhas tradicionais, recheados, trufados, crocantes e sem adição de açúcar, além de combinações exclusivas criadas pela marca.  Dentre todos os produtos, destaque para o lançamento do ano, o Ovo Frutti di Bosco (R$179 – 320g), com mirtilo, morango passa, cranberry e amarena com chocolate Callebaut. Chamam atenção também outros dois feitos também com Callebaut, o Ovo Crocante de Caju (R$ 180 – 320g) e o Ovo Crocante de Amêndoas (R$ 183 – 320g), que este ano ganharam uma repaginada e seus respectivos ingredientes crocantes aparecem “emoldurados” na parte de fora dos ovos.


Alameda Lorena, 1471 – Jardins, São Paulo

Fone.: (11) 3897-5023, (11) 3897-5012 ou (11) 3897-5013

E-mail: encomendas@santaluzia.com.br

@casasantaluzia

CASARIA

Foto: Eduardo Borges

O restaurante Casarìa, também muito reconhecido pela sua confeitaria, criou para este ano uma linha seis de ovos de Páscoa. Exclusivos e em edição limitada, as sugestões são produzidas com chocolate Callebaut e, dentre os sabores, merecem destaque: Avelã com Laranja, feito com chocolate 54%, caramelo de laranja e gianduia de avelã (500g R$198,00), Pistache de chocolate branco, pistache e trufa de pistache (500g R$185,00), Dragées com chocolate 33%, miçangas coloridas e recheado com mini dragées coloridos (300g R$165,00) e Doce de Leite com Macadâmia, de chocolate gold, macadâmia, ganache de doce de leite e flor de sal (500g R$178,00).


Alameda Franca, 1243 – Cerqueira César

Fone.: (11) 3068-0778

@casariasp

MERCEARIA MARAVILHA

A chef Renata Vanzetto caprichou na primeira Páscoa da sua Mercearia Maravilha com uma coleção que inclui Ovos de Páscoa, Sobremesa e Biscoito que acompanha um prato de porcelana para presentear. Dentre as cinco opções de ovos, há o Da Cida que é um Ovo de colher recheado de bolo de cenoura com brigadeiro cremoso (350g – R$ 145) e o Nozes Pecan que é um Ovo de colher com brigadeiro de caramelo cremoso com crocante de noz pecan e canela (R$ 350 – R$ 145). Como sugestão de sobremesa para a Páscoa tem a Torta Gianduia feita com uma massa crocante de cacau com creme de baunilha, praliné de avelãs e creme de chocolate 70% enviada numa assadeira de fundo removível da Mercearia Maravilha (R$ 350 – 14 porções) disponível apenas sob encomenda. Como sugestão para presentear o Biscoitão Maravilhoso é um Bolacha de cacau recheado com creme de baunilha e praliné cremoso de avelãs, banhado no chocolate meio amargo embalado em uma caixa linda acompanhado de um pratinho de porcelana de 11cm de diâmetro com estampa exclusiva para edição de Páscoa em parceria com a Pingo Studios. (R$ 139).


Rua Bela Cintra, 1569 – Jardins, São Paulo

Fone: (11) 99480-0474

@merceariamaravilha

CARMELLA CAFÉ & PÂTISSERIE

Foto: Vitor Neves

A Carmella Café e Pâtisserie, comandada pelo chef confeiteiro Lucca Guilger e pela organizadora de eventos Isabella Barros, oferece uma extensa e variada linha de Páscoa para 2024. Além dos clássicos ovos artesanais, em formatos diferenciados, a casa traz novidades, como a Linha zero açúcar com o Ovo de pistache com ganache de pistache e lascas de pistache (600g – R$ 359) e o Ovo zero açúcar de chocolate amargo 70% cacau com marshmallow (500g – R$ 349), como opção sem glúten e sem lactose. Além desses ovos, outra novidade está no Ovo de chocolate belga ao leite (foto, 450g – R$ 239), que neste ano vem com minicoelhos ao leite em seu interior.


Rua Vupabussu, 199 – Pinheiros, São Paulo

Fone.: (11) 93045-1989

@carmellapatisserie

LOJA & CAFÉ MARIANA JUNQUEIRA

ovo de pascoa artesanal

Mariana Junqueira preparou para esta Páscoa mais de 20 itens para sua linha especial de 2024. Repleta de opções que prometem encantar os amantes de chocolate, um dos lançamentos do ano é o Ovo Ganache de Chocolate Branco com caviar de vanilla e calda de framboesa (R$468,80), feito com casca de chocolate belga ao leite, recheado de ganache de chocolate branco com o caviar da Vanilla Brasil – um ingrediente 100% brasileiro.  O outro destaque é o Ovo Praliné de Amendoim com Caramelo Salgado (R$398,80 | 650g), feito com casca em chocolate belga ao leite, recheada com camadas de praliné de amendoim e caramelo salgado, de confecção própria do ateliê, com um toque de flor de sal e amendoim.


Unidade Vila Nova Conceição – R. João Lourenço, 127 – Vila Nova Conceição, São Paulo | Fone.: (11) 3044-6274 | Cel. (11) 94590-8310

Unidade CJ Mares – Av. Magalhães de Castro, 12.000, Shopping Cidade Jardim, piso térreo | Cel: (11) 96313-9964

Unidade Fazenda Boa Vista – Rodovia Castelo Branco, KM 102,5 – Porto Feliz | Cel: (11) 98874-2781

Unidade büp baby – Avenida Cidade Jardim, 719 – Itaim Bibi, São Paulo

@marianafrancojunqueira

LOCALE CAFFÈ

 

O Locale Caffè está oferecendo três sugestões de Ovos de Páscoa de chocolate ao leite com crocante de cannoli recheados nos sabores: Brigadeiro, Doce de leite com nozes e Brigadeiro de pistache. Todas as opções custam R$ 149, pesam 450g e devem ser encomendadas através do Whatsapp (11) 94140-4371. Há possibilidade de entrega em um raio de até 8km ou retirada no local. Haverá opções na vitrine, sujeitas à disponibilidade.


R. Manuel Guedes, 349 – Itaim Bibi, São Paulo

Fone.: (11) 94140-4371

@locale.caffe

BAKE SALE

 

Na Bake Sale, confeitaria do chef José Paulo Rossetti, a linha de ovos para a Páscoa 2024 vão além do básico. Destaque para o Ovo de Mil Folhas (500g R$159,90), que tem casca de chocolate branco, um lado recheado com ganache de baunilha e a outra metade com doce de leite e massa folhada feita na própria confeitaria e para o Ovo de Caramelo com Flor de Sal (500g R$149,90), com base de chocolate ao leite, recheio de caramelo e leve toque de flor de sal. Na coleção há ainda opções com licores e tradicionais. As encomendas deverão ser feitas até o dia 25 de março através do telefone (11) 93757-8431 ou delivery pelo Goomer (https://bake-sale.goomer.app/)

@bakesale_store

TCHOCOLATH

Famosa pelo pão de mel, a Tchocolath tem ovos inéditos para a Páscoa de 2024. As novidades da linha deste ano são o Ovo Pistache 70% Cacau (R$ 350, com 460 gramas), com muito pistache em sementes, e o Ovo Pecã (R$ 180, 250 gramas), recheado de pecã caramelizada, coco e flocos de arroz, que conta uma embalagem bem criativa em formato colmeia. Os ovos estão à venda na loja física da Vila Nova Conceição, que serve doces, café, e também por delivery.


Rua Antônio Afonso, 19 – Vila Nova Conceição, São Paulo

Fone.: (11) 97652-3081

@tchocolath

BAIANÍ

ovos de pascoa artesanais
Foto: Gustavo Mendes

Uma das novidades da Baianí para a Páscoa este ano é a parceria que a marca fez com o chef Edu Bacon, participante do “Masterchef” de 2023. O ovo Caramelo com bacon de chocolate branco (com manteiga extraída do cacau da fazenda da Baianí no da Fazenda Vale Potumuju) tem o bacon artesanal do chef Edu. Outra boa pedida da marca da chocolate maker Juliana Aquino é o famoso ovo de Chocolate Branco com Especiarias (feito com manteiga de cacau de origem) está no catálogo pascoal, assim como o Maracujá, o Cachaça e o Love. Este último com 10% das vendas revertidas para a Casa 1, um projeto de sociedade civil fundado em 2017, que tem como propósito a acolhida de jovens entre 18 e 25 anos que foram expulsos de casa por suas famílias devido às suas orientações afetivas, sexuais e/ou de identidade de gênero. Os ovosclássicos têm 150g e custam R$120.


Rua Américo Brasiliense, 953 – Chácara Santo Antônio, São Paulo

@baianichocolates

AÇUCAREIRO DA NANA

Foto: Codo Meletti

A chef confeiteira Nana Fernandes, responsável pelo Açucareiro da Nana, lançou novidades na sua linha de Páscoa 2024.  Os ovos inéditos completam o catálogo com sucessos de anos anteriores, além de opções para presentear e ainda sobremesas para encomendar e servir no almoço de domingo. A grande aposta para este é o Ovo Crocante Trufado Baru com Laranja (R$ 360 – 580g), produzindo com um blend de chocolate Dark Milk 59% cacau da Mestiço, chocolate do sul da Bahia, que leva pedaços crocantes de baru, uma castanha nativa do cerrado brasileiro, laranja confit e ainda uma delicada casca recheada com ganache de laranja. Mais dois lançamentos fazem parte da categoria “casca recheada”: Ovo Pé-de-Moleque de Pistache (R$ 210 – 320g) com chocolate belga ao leite 40% e cacau recheado com caramelo “puxa-puxa” de pistache. Já o Ovo Trufado de Maracujá (R$ 180 – 260g), que tem duas metades diferentes: uma com chocolate belga amargo 54% cacau recheado de ganache de maracujá e a outra com chocolate belga ao leite 40% cacau recheado de ganache de chocolate meio amargo.


Rua Guaipá, 186 – Vila Leopoldina, São Paulo

Fone.: (11) 96403-6040 | E-mail: contato@acucareirodanana.com.br

@acucareirodanana 

 

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